Суббота, 17.04.2021, 07:45
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
 
Главная | | Мой профиль | Выход
Меню сайта
Категории раздела
Так говорит Чак [14]
Результаты Турниров [181]
Топ-Рейтинги [24]
Наш опрос
Следующий чемпион среднего веса
Всего ответов: 112
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Апрель » 20 » Маурисио Руа: Я поеду тренироваться у Рафаэля Кордейро
01:26
Маурисио Руа: Я поеду тренироваться у Рафаэля Кордейро

Бывший чемпион UFC полутяжелого веса Маурисио "Shogun" Руа (19-5) рассказал в интервью о проблемах в подготовке к поединку с Джоном "Bones" Джонсом (13-1), планах тренировок в США к следующему поединку и поделился мнением о бое Андерсона "The Spider" Сильвы (28-4) с Юшин "Thunder" Оками (26-5).

Как идут тренировки после поединка с Джоном Джонсом?

Вообще, я воспринял все легко, восстановился. Я поеду в США тренироваться, поговорил с Рафаэлем Кордейро, мы снова встретимся, все будет отлично.

Почему вы решили изменить ваши тренировки?

Потому что я хочу становиться лучше и лучше. Я поговорил с моими тренерами, которые были со мной давно, и я решил, что должен поехать. Куритиба хорошее место для меня, потому что здесь моя семья, мой дом, и все остальное. Но у меня нет установленного плана тренировок, а сейчас это более важно, чем комфорт, который имеешь, живя дома. Поэтому я поеду в Лос-Анджелес за более качественными тренировками, за более качественной подготовкой.

Перед поединком с Джонсом вы готовились без тренера. К бою с Лидделлом у вас был Кунья, затем пришел Дида и готовил вас к бою с Лиото Мачидой, но покинул команду до поединка с Джонсом. Стало ли это для вас решающим фактором?

Конечно. Каждому нужен тренер, человек, который будет направлять, который будет говорить, что нужно делать на тренировке. Они все уехали, а я остался в Куритибе, это решение стало ошибкой. Но мы учимся на ошибках, и сейчас я буду искать более качественную подготовку.

Какую ошибку, по вашему мнению, вы сделали в бою с Джоном Джонсом? Вы были удивлены тем, что он вам предложил в бою?

Нет. Вообще-то, я не вижу каких либо недостатков. Он хороший парень и заполучил мое уважение, я не обсуждаю свои поражения. Я всегда смотрю на них так, чтобы извлечь пользу из них и идти дальше. Он заслужил победу.

После поражения вы просили рематча с Форрестом Гриффином на UFC Rio. Это вас мотивирует?

Моя самая сильная мотивация в том, что я буду драться с Форрестом Гриффином, высококлассным атлетом и одним из лучших. Конечно, я буду уже иным бойцом в бою с ним. Он хороший и известный боец в нашем дивизионе, сильный. Поэтому он тот соперник, в случае победы над которым, я подойду ближе к титульному бою. Это меня мотивирует.

Перед вашим поединком с ним в прошлый раз вы готовились после травмы, и он вас заставил сдаться. Имеет ли реванш какие то дополнительные цели? 


Конечно, я хочу отомстить, это мой шанс реваншировать свое поражения и такая возможность дополнительно меня мотивирует. Но я буду сфокусированным на победе, мне нужна победа.

В главном бою турнира UFC Rio состоится поединок Андерсона Сильвы с Юшин Оками, тоже рематч. Что думаете об этом бое?

Андерсон Сильва фаворит. Я присутствовал на первом их бою на Гавайях. Андерсон доминировал в бою. Оками хороший боец, но я не думаю, что это станет проблемой для Андерсона.

Просмотров: 643 | Добавил: Chuck_Liddell | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Minibook
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Рейтинг@Mail.ru