Пятница, 07.08.2020, 19:22
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
 
Главная | | Мой профиль | Выход
Меню сайта
Категории раздела
Так говорит Чак [14]
Результаты Турниров [181]
Топ-Рейтинги [24]
Наш опрос
Следующий чемпион среднего веса
Всего ответов: 112
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Январь » 20 » Майкл Биспинг о бое с Челом Сонненом
03:15
Майкл Биспинг о бое с Челом Сонненом

После анонсирования поединка Чела Соннена (26-11-1) против Майкла Биспинга (22-3) оба постепенно ввязались в словесную борьбу, хотя и не столь горячую, как это случалось с ними раньше. Отвечая на вопросы журналистов, Майкл Биспинг заявил о том, что давно готов к титульному бою и рад шансу.

Говоря о травме Муньоза и бое с Сонненом:

"Я верю, что Марк Муньоз травмировал руку и это стало причиной отмены их боя. Но если быть честным я верю, что в любом случае именно бой между мной и Сонненом должен был определить претендента на титул. Я чувствую, что стою гораздо выше Марка Муньоза. Поэтому когда Дана Уайт позвонил мне и сообщил эту новость, я тут же согласился. Это большая возможность. Я побью Соннена и потом получу бой с Сильвой на футбольном стадионе в Бразилии".

Об изменениях в тренировках в связи со сменой оппонента:

"Я готовился к встрече с левшой [прим. – Дэмиан Майя левша] и опытным мастером джиу-джитсу. Теперь же мне нужно готовиться к борцу с традиционной стойкой. Для подготовки к бою с Сонненом я добавил к своей команде отличных борцов и не буду тратить недели на тренировку джиу-джитсу…

Я боец и всегда им был, нужно принимать те возможности которые появились. У меня остается только неделя на специальную подготовку к бою с ним, но всю свою жизнь я готовился к этому моменту".

О значении поединка с Сонненом:

"Не может быть и тени сомнения – это самый важный бой в моей карьере. Это будет самый просматриваемый поединок, потому что его покажут в прямом эфире на FOX TV. И я буду биться с главным претендентом. Это – мой титульный бой.

Я побью его и получу бой за чемпионский пояс. Я поеду в Бразилию и я получу большой куш. Нет никакого сомнения, что я побью и его [прим. – Андерсона Сильву]. Я просто лучший боец. Не сомневаюсь, что он крепкий ублюдок, но это мой шанс и я готов".

О мотивации перед боем:

"Если бы мы [с Челом Сонненом] вдвоем стали тренерами в The Ultimate Fighter, у шоу были бы отличные рейтинги, но иногда все случается иначе не без причины. Поверьте, я был очень мотивирован во время подготовки к бою с Дэмианом Майей. Но теперь я получил звонок и просто на взводе, даже больше чем вы можете вообразить.

И вновь моя мотивация стала выше. Я рад этой возможности, рад той награде, что получит победитель, тому, что эта победа даст мне, моей семье и моей карьере. Это большая возможность и я уверен, что даже сейчас, когда у нас чуть больше недели до боя все еще есть время для того, чтобы вылить немного дерьма в разговорах.

Уверен, он уже должен был начать и думаю он собирается вбить мне зубу в глотку. Но это нормально. Я жду не дождусь… Лучшее оружие Чела Соннена – это его рот, но ведь мы не на соревновании по поцелуям и он не собирается заболтать меня до смерти. К несчастью для него он не сможет нанести мне ущерба своим ртом когда мы окажемся в октагоне и я собираюсь уничтожить его. Я в лучшей форме и это мое время".


О подготовке Соннена:

"Я встречусь с лучшим Челом Сонненом. Но его навыки джиу-джитсу далеки от совершенства. Он может повалить меня если хочет, потому что я знаю, если он проведет тейкдаун, я заставлю его сдаться. Я знаю, что могу. Это его большая слабость.

Возможно, у меня нет черного пояса, но я считаю мой уровень – это именно черный пояс. Я тренировался с Джейком Шилдсом, Дином Листером и многими другими чемпионами. Поверьте, если Чел Соннен свалит меня, то ему лучше быть готовым к тому, чтобы постучать в знак сдачи.

Работа с мастерами джиу-джитсу действительно улучшила мои навыки, теперь я чувствую себя вполне комфортно оказываясь на спине. В прошлом я чаще проводил бои в стойке, но благодаря своим нынешним тренировкам я буду рад, если Чел переведет бой в партер. Если он это сделает, то для него вечер окажется коротким".

Просмотров: 442 | Добавил: Chuck_Liddell | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Minibook
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Рейтинг@Mail.ru