Понедельник, 10.08.2020, 09:32
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
 
Главная | | Мой профиль | Выход
Меню сайта
Категории раздела
Так говорит Чак [14]
Результаты Турниров [181]
Топ-Рейтинги [24]
Наш опрос
Следующий чемпион среднего веса
Всего ответов: 112
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Февраль » 18 » Куинтон "Rampage"Джексон о поединке с Раяном Бэйдером
14:08
Куинтон "Rampage"Джексон о поединке с Раяном Бэйдером

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Куинтон "Rampage"Джексон (32-9) готовится встретиться с победителем восьмого сезона The Ultimate Fighter Раяном Бэйдером (13-2) на турнире UFC 144 в Японии. В преддверии боя Джексон рассказал о своей жизни, любви к Японии, поединке с Бэйдером и собственном зале.


В своем последнем на сегодняшний день бою Джексон проиграл чемпиону UFC в полутяжелом весе Джону Джонсу удушением в четвертом раунде. И как отмечает сам Куинтон – это произошло не по вине плохой подготовки.

"Я упорно готовился к бою с Джоном Джонсом в сентябре прошлого года. Я буквально убивался на тренировках. Тогда перед боем, я сказал, что нахожусь в лучшей форме за всю свою жизнь. Но в октагоне я не показал всего, что было необходимо. Я разочарован этим и чувствую свою вину перед всей командой, которая помогала мне готовиться к бою с Джоном Джонсом.

Я по-прежнему верю, что могу забрать свой пояс назад, даже у Джонса, но мне нужно следовать плану на бой. Тогда Джонс был просто великолепен. Он делал все, что было необходимо в своем стиле и не дал делать то, что было нужно мне. За это я его уважаю".

О Японии:

"Но 25 февраля в моей жизни произойдет еще одно замечательное событие: я впервые за последние шесть лет буду биться в Японии. Не секрет, что я люблю Японию. В этой стране я стал бойцом ММА, здесь я сделал себе имя и научился надирать соперникам задницы. Японские фанаты очень уважительные и мне натерпится выступить для них снова. И больше всего, выступая перед ними, я бы хотел одержать победу красивым нокаутом. Может быть, я даже покажу свой знаменитый "слэм" (powerbomb) для них, если Бэйдер будет достаточно глуп, чтобы допустить это".

О подготовке и собственном зале:

"Не буду врать – я по-прежнему не очень люблю тренироваться. Потеть с другими парнями? Не моя тема. Полно вещей, которые, на мой взгляд, будут повеселее. Но я все равно тренируюсь гораздо старательнее, чем привык и намного умнее. Я даже открыл свой собственный зал – а это как раз то, чего я полагал, никогда не стану делать. Он называется "Rampage Fitness Academy" и расположен в Мишн-Вьехо, Калифорния

Некоторые мои ненавистники теперь могут сказать, что я видимо не мотивирован больше, после того как не смог забрать свой пояс и три года ждал своего шанса биться за него. Это то, что мои английские друзья называют "херня". Я очень даже мотивирован надрать задницу Бэйдеру. Я конечно был разочарован когда не сумел отвоевать свой пояс и меня расстроило мое собственное выступление. Но я отыграюсь на Раяне Бэйдере – и перед японскими фанатами – устрою замечательный бой".

Просмотров: 382 | Добавил: Chuck_Liddell | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Minibook
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Рейтинг@Mail.ru