Вторник, 27.10.2020, 01:30
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
 
Главная | | Мой профиль | Выход
Меню сайта
Категории раздела
Так говорит Чак [14]
Результаты Турниров [181]
Топ-Рейтинги [24]
Наш опрос
Следующий чемпион среднего веса
Всего ответов: 112
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Июль » 26 » Хендерсон: Я лучше Фёдора во всех аспектах
15:06
Хендерсон: Я лучше Фёдора во всех аспектах

Ден Хендерсон (27-8) перед поединком с Фёдором Емельяненко (31-3) в блоге изложил свои мысли по поводу предстоящего поединка. Он написал о своем отношении к карьере россиянина, к его недавним поражениям и высказал свой взгляд на их причины. Ден так же описал свои сильные стороны и план на бой с Фёдором.

«Поднимите руку те, кто знает, кто такой Фёдор Емельяненко. Ориентируясь на аудиторию этого блога, я предполагаю, что многие поднимут руки. Если вы утверждаете, что следите за смешанными единоборствами и не знаете, кто такой Фёдор, значит, вы упустили часть картины спорта.

Фёдор, мой соперник по бою в субботу, в мире спорта весьма уважаем, и сделал многое для смешанных единоборств. Каждый, кто следит за MMA, знает кто он такой, и поэтому он привлекает так много внимания и создает каждый раз интригу. Фанаты всегда следят за его боями и, хотя его бои могут вызывать жаркие споры, нам всем нравится то, как он соревнуется.

С личной точки зрения, я всегда верил в легенду Федора… в некоторой степени. Я чувствовал, что некоторые соперники в Японии у него были высококлассными, но в тоже время, некоторые не были так уж хороши. Все зависит от того, хотите ли вы отдать ему должное за победы над отличными соперниками или критиковать за избиение более слабых.

Лично мне всегда нравилось смотреть его бои, и я уважаю его достижения. Этого у него не отнять, вне зависимости от того, как вы относитесь к его соперникам.

Но в последнее время Фёдор не был великолепен, сейчас у него два подряд поражения. Он сдался в бою с Фабрисио Вердумом в 2010 и в начале этого года был остановлен Антонио Сильвой.

Я считаю, что в поединке с Вердумом он просто попался в ловушку, но в бою с Антонио у него были проблемы в основном потому, что он не смог быстро нокаутировать Антонио или бросить. Сильва был большим и крепким тяжеловесом, он довольно ясно дал понять, что он пришел надолго. Фёдор пытался перехватить инициативу в поединке и позволил Антонио диктовать ритм боя. В некоторый момент стало уже поздно.

Я не могу для себя что-то извлечь из поражений Фёдора Фабрисио Вердуму и Антонио Сильве, поскольку я совершенно другой боец. Вполне естественно, что эти поражения засядут в голове у Фёдора, и что ему придется вносить изменения, к лучшему или нет. Фёдор казался непобедимым многие годы и теперь Вердум и Сильва разбили его. Я хочу быть третьим бойцом, кто добьется того же.

В субботу вечером мне придется драться с Фёдором совсем по-другому, не так, как дрались Вердум и Сильва, но я достигну того же результата. Я ожидаю, что большая часть времени пройдет на ногах и в клинче. Я намерен наносить удары как можно чаще и стремиться к нокауту, как только возможность представится. Есть хорошие шансы, что бой перейдет в партер, все нормально. Я могу опрокинуть его на спину и наносить удары.

Я всегда смотрел на Фёдора, как на бойца во многом похожего на меня, но я считаю себя лучше в большинстве аспектов поединка. Я чувствую, что делаю все немного лучше, чем он. Я лучше в клинче, и считаю, что моя ударная техника более технична и более остра.

Фёдор чрезвычайно быстр для тяжеловеса, но я то не тяжеловес, я быстрый среди полутяжей. Если кто-либо может быть так же быстр и таким же взрывным, я думаю, что им являюсь я. Я буду намного легче Фёдора в поединке, а это дает скорость. Фёдору не получится проделывать то же, что он делал в бою с более тяжелыми и медленными соперниками.

Я не знаю, что победа над Фёдором даст для моей карьеры и наследия. Это я оставляю болельщикам и СМИ, пусть они решают. Но победа даст многое для моей гордости и мотивации. Я продолжаю принимать такие серьезные вызовы потому, что я верю, что могу преодолеть эти испытания. И пока я могу продолжать доказывать людям, что они неправы, я буду придерживаться такого пути».

Просмотров: 477 | Добавил: Chuck_Liddell | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
0
5 Rodriguez   [Материал]
Костолом, ну не знаю, все равно тот же Лиддел был готов драться с кем угодно и когда угодно, это по моему мнению отличает чемпиона от великого чемпиона smile

0
6 Chuck_Liddell   [Материал]
я бы сказал чемпиона от легенды.... cool

0
3 Rodriguez   [Материал]

0
2 Chuck_Liddell   [Материал]
в греплинге не зассалл smile зачто был уничтожен за считанные секунды smile после этого он всегда знал свое место biggrin

0
1 Rodriguez   [Материал]
а с Шемроком драться зассал...

0
4 Костолом   [Материал]
В то время Френк был опытным бойцом а Хендо проспектом, но время всё расставило по своим местам. Достаточно взглянуть на статистику:D

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Minibook
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Рейтинг@Mail.ru