Пятница, 07.08.2020, 19:04
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
 
Главная | | Мой профиль | Выход
Меню сайта
Категории раздела
Так говорит Чак [14]
Результаты Турниров [181]
Топ-Рейтинги [24]
Наш опрос
Следующий чемпион среднего веса
Всего ответов: 112
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Март » 29 » Кейн Веласкес: "Я всегда ищу возможность нанести удар"
19:23
Кейн Веласкес: "Я всегда ищу возможность нанести удар"

Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес (11-1) не намерен легко относиться к поединку с претендентом на пояс Антонио Сильвой (18-4), которого досрочно победил в прошлом году. Кейн в интервью прокомментировал победу Антонио над Алистаром Оверимом (36-12) и описал план на бой с ним. Веласкес назвал самого сложного соперника в карьере и оценил шансы встречи в поединке с обладателем пояса в полутяжелом дивизионе Джоном Джонсом (17-1).


О самом сильном сопернике:
«Мне не попадется никто более сильный [чем напарник по тренировкам Даниэль Кормье]. Я сражаюсь с ним три раза в неделю. Мы оба отдаем все силы в таких спаррингах. Он все еще новичок в спорте, и я вижу, как он непрерывно растет. Это видно по его поединкам. Он будет чемпионом, в какой бы весовой категории ни сражался».


О плане Кормье после поединка с Фрэнком Миром перейти в полутяжелый дивизион ради боя с Джоном Джонсом:
«Таков план. Он сказал, что после боя с Фрэнком он спустится в полутяжелую весовую категорию для боя с Джоном Джонсом. Я без сомнений верю в его успех в таком поединке».


О возможности поединка с Джоном Джонсом в промежуточной весовой категории:
«Да, если ситуация будет такой, что для меня больше никого из соперников не будет и для него в его весовой категории. Но с учетом того, что Даниэль переходит в его дивизион, такие планы под вопросом, поскольку я знаю, что Даниэль может его побить. Для меня важно удерживать пояс в боях с любым соперником, кого выберут для меня. Моя цель — выходить на бой, выполнять работу, побеждать и удерживать пояс».


О злости перед вторым поединком с Джуниором дос Сантосом:
«Мне нужен был такой настрой. Перед первым боем у меня не было страсти из-за травмы и всего остального. Но во второй раз я был на 100% готов и сфокусирован на задаче».


О возвращении себе пояса чемпиона:
 «Это приятно. После поражения, целенаправленной работы в течение года, возвращения в бой и столь убедительной победы я не могу быть более счастливым».


О рематче с Антонио Сильвой:
«Он сильный боец. Антонио только что победил Алистара Оверима. В его ударах скрыта существенная мощь. Он огромный. Оверим допустил ошибку, строя планы на будущее и не уделяя всего внимания поединку с Сильвой. Я не могу допустить подобной ошибки. Интересный будет бой.
Антонио стал лучше. Он одержал две победы подряд, только что нокаутировал Алистара, а это серьезная победа. В нашем спорте никого нельзя воспринимать не слишком серьезно, потому что все возможно из-за тонких перчаток. Самое важное для нас — быть быстрее него.
Он очень скоростной, если стоять напротив него, в таком положении он наносит тяжелые удары. Ключом к победе будет превосходство в скорости, сокращение и разрыв дистанции».


О впечатлении Кейна от обилия крови на полу октагона в первом бою с Антонио Сильвой:
«Для меня это ничего не меняет. Я сосредоточен на задаче. Ты видишь, как истекает кровью соперник, но думаешь только о том, как победить как можно скорее. [Кровотечение соперника само по себе] не мотивирует, ты просто видишь то, что твои действия причинили ущерб сопернику, он шатается. И это приводит к мысли, что появляется шанс завершить бой».


О поединке Джуниора дос Сантоса с Марком Хантом и желании бразильца добиться титульного боя:
«Этот поединок тоже будет сложным для него. Марк хорош в стойке и обладает большой мощью. Поединок должен быть интересным. Увидим много действий в стойке. Нужно просто подождать и все увидим».


Об агрессивном стиле раскрутки боев Чела Соннена и других бойцов:
«Если это работает для них, то почему бы и нет? Мне кажется, что он делает все правильно. Лично мое мнение, я нахожу его стиль раскрутки веселым».


О решении UFC уволить Джона Фитча, тренирующегося в том же зале, что и Кейн:
«Мне его стиль боя нравится, потому что я понимаю борьбу. Я понимаю джиу-джитсу и все виды борьбы, приемы из которых он применяет в октагоне. Все это мне нравится, потому что я многие из этих приемов знаю. Конечно, многие фанаты хотят видеть больше ударов в стойке, больше в партере, но наш спорт разносторонний и нужно ценить каждый аспект спорта».


О своем стиле ведения боя:
«Я всегда ищу возможность нанести удар. Если появится возможность провести болевой или удушающий прием, то я, конечно, воспользуюсь моментом, но предпочитаю в партере наносить удары, набрать очки. Такой стиль более эффектен. Мой стиль заключается в контроле соперника и нанесении ударов. Мне так нравится. Именно поэтому я и пришел в спорт, поскольку борьбы мне было мало. Мне нужно было кого-нибудь бить».

Просмотров: 627 | Добавил: Chuck_Liddell | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Minibook
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Рейтинг@Mail.ru