Понедельник, 10.08.2020, 09:22
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
 
Главная | | Мой профиль | Выход
Меню сайта
Категории раздела
Так говорит Чак [14]
Результаты Турниров [181]
Топ-Рейтинги [24]
Наш опрос
Следующий чемпион среднего веса
Всего ответов: 112
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Декабрь » 19 » Кейн Веласкес: Джуниор дос Сантос опасный боец.
17:48
Кейн Веласкес: Джуниор дос Сантос опасный боец.

Бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес (10-1) через десять дней на турнире UFC 155 постарается вернуть себе пояс у действующего чемпиона Джуниора дос Сантоса (15-1). Для Кейна предстоящий бой будет не только возможностью вновь стать чемпионом, не только возможностью отомстить за единственное поражение в карьере, но и возможность доказать, что проигрыш в первом бою не показал превосходства навыков одного бойца над навыками другого.


О противостоянии с Джуниором дос Сантосом:
«Джуниор дос Сантос опасный боец. Он быстр, он один из лучших в применении навыков бокса в ММА. Не знаю, будет ли правильной стратегией перевод в партер в самом начале поединка, потому что он выделяется своими способностями противодействовать тейкдаунам. Я намерен, с поправкой на ход поединка, применять свои навыки кикбоксинга ибокса. И при появлении возможности переведу бой в партер. В первом боя я совсем не сражался. Я всего лишь нанес один или два удара ногой, однажды предпринял попытку перевести его в партер. Этот бой будет иным. Я тренировался в полную силу и сделал все, что требовалось. К прошлому бою я не был полностью готов, я возвращался после долгого простоя. Сейчас я готов к любому испытанию. Сейчас мне не нужно об этом беспокоиться. Я значительно усовершенствовал навыки из всех областей, как в стойке, так и в партере. Цель бойца состоит в непрерывном прогрессе, и именно этим я был занят. Теперь я гораздо более уверен в себе, потому что знаю, что я сделал все, что требовалось, и что мог сделать».


О поединке с Антонио Сильвой в мае:
«Я чувствовал себя сильным и духом и телом. Полагаю, я показал это в бою. Когда ты знаешь, что готов полностью к сражению, то уверен и в том, что хорошо себя покажешь в бою.
Я знал, что могу вернуться в свою привычную форму. Я знаю, что есть у меня и знаю, что было ошибкой в первом бою с Джуниором. Я знаю, где совершил ошибки. Я не выполнил того, что полагалось сделать в бою, но не потерпел поражения из-за слабых навыков».


О стратегии ведения боя с Джуниором дос Сантосом:
«Лучшая позиция для меня это короткая дистанция. Я владею разнообразными навыками для этого положения: бокс, удары коленями, удары ногами. Борьба у меня всегда была сильной стороной в данном положении. На короткой дистанции я проявляю себя лучше всего, а он лучше работает на дальней дистанции. Я думаю, что его так можно побить.
Дос Сантос много работал над борьбой, отрабатывая защитные приемы, основные навыки защиты от тейкдаунов. Когда он оказывается в партере, то не позволяет сопернику сохранять позицию сверху. Он не ждет. Как только он касается пола, он сразу же вскакивает в стойку. Это показывает, насколько усердно он работает над защитой от приемов борьбы».


О своей цели:
«Все, что я делаю, преследует одну цель — быть чемпионом. Я работаю ради того, чтобы быть первым номером, быть лучшим. Это для меня очень многое значит. Я работаю не ради статуса претендента, а только чемпиона».

Просмотров: 1208 | Добавил: Chuck_Liddell | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Minibook
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Рейтинг@Mail.ru