Понедельник, 10.08.2020, 07:36
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
 
Главная | | Мой профиль | Выход
Меню сайта
Категории раздела
Так говорит Чак [14]
Результаты Турниров [181]
Топ-Рейтинги [24]
Наш опрос
Следующий чемпион среднего веса
Всего ответов: 112
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Декабрь » 13 » Интервью с Джоном Джонсом
19:46
Интервью с Джоном Джонсом

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс провел две недели в тренировочном центре UFC. Он вместе с главным претендентом на титул Чейлом Сонненом был тренером на телешоу The Ultimate Fighter. Джонс признается, что в обычной жизни Чейл не так уж и плох, он вполне приличный человек.

- Ты стал уважать Чейла Соннена больше, или меньше после TUF?
Я думаю, что стал больше уважать этого парня, после того как провел шесть недель вместе с ним. Его характер на так плох, как я думал. Он вполне приличный человек, когда не пытается продавать бои. Его выходки иногда бывают немного грубыми, но он не является плохим человеком.

- Ты получил удовольствие от съемок шоу?
Мне понравилось участвовать в этом шоу. Я встретил несколько потрясающих личностей, понял очень многое о себе, как об атлете, да и о спорте в целом. Я понял, что много еще не знаю о нем. Это был отличный опыт для меня.

- Как тебе роль тренера?
Это очень необычно для меня. Я - тот парень, который постоянно сфокусирован на том, что нужно сделать, чтобы перейти на следующий уровень, и для меня было круто в первый раз в карьере быть сфокусированным на других атлетах, которым я могу помочь двигаться вперед.Это было очень поучительно и мне повезло, что я занимался этим.

- Ты повредил локоть в бою с Белфортом, как ты себя сейчас чувствуешь?
Сейчас я чувствую себя хорошо. Мой локоть хорошо заживает, я чувствую себя очень сильным, я пережил это в бою с Витором, и думаю, что смогу это сделать еще раз в другом поединке.

- Что ты думаешь о том, что Чейл не заслуживает титульного боя?
Я думаю, что для нас очень важно придерживаться той системы, в которой чемпионы защищают свой пояс против новых претендентов. Это поддерживает конкурентоспособность и это весело. Еще думаю, что тут дело в честности, важно дать понять молодым бойцам, что они будут тяжело работать, они могут стать чемпионами, н сначала им нужно заслужить это. Я хочу сказать, что рейтинговая система очень важна, но удовлетворение фанов также очень важно. Я дрался почти со всеми топовыми бойцами в дивизионе, поэтому думаю, что эти вещи можно совмещать, тогда будет тяжело ошибиться.

- Что насчет боя с Андерсоном Сильвой?
Нет никаких гарантий, прямо сейчас Чейл Соннен является моим большим испытанием, это мой супербой. Если я выиграю этот бой, то я сравнюсь с Тито Ортизом, самым лучшим полутяжеловесом всех времен, это важная цель для меня.

- Так с бой с Андерсоном может произойти?
Мои двери не особо открыты для этого боя, буду честен с вами. Кто знает, что случится в будущем? Все возможно. Мы находимся на этой земле для того, чтобы добиваться больших целей, а не ограничивать себя. Но в тоже время, я счастлив, что делаю то, что я делаю, и способен этим кормить свою семью, да еще и завоевывать все эти титулы. Сейчас я всем доволен, вот в чем дело. Но если Андерсон поднимется в полутяжелый вес, и вызовет меня, чтобы драться за титул, тогда совсем другое дело.

- Это был хороший год для Джона Джонса?
Да, это был хороший год, ситуация вокруг UFC 151 была очень стрессовой, но это было хороший год, хоть и непростой.

Просмотров: 500 | Добавил: Chuck_Liddell | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Minibook
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Рейтинг@Mail.ru