Вторник, 27.10.2020, 01:22
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
 
Главная | | Мой профиль | Выход
Меню сайта
Категории раздела
Так говорит Чак [14]
Результаты Турниров [181]
Топ-Рейтинги [24]
Наш опрос
Следующий чемпион среднего веса
Всего ответов: 112
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Май » 15 » Грей Мейнард: Чемпион меня не победил
20:08
Грей Мейнард: Чемпион меня не победил

Претендент на пояс чемпиона UFC легкого веса Грей "The Bully" Мейнард (10-0) раскритиковал чемпиона Bellator Эдди Альвареза (22-2) за слабый уровень соперников. Чемпиона Strikeforce Гилберта Мелендеза он, напротив, похвалил и выразил желание подраться с ним после успешного поединка с Френки "The Answer" Эдгаром (13-1) этой осенью.

«У нас было два боя. Я побил его один раз. Он меня еще ни разу. Чемпион пока еще меня ни разу не побеждал, точка. Энтони Петтису повезло невероятно, что ему предложили титульный бой. С кем он дрался? Бен Хендерсон? Это самый сильный соперник из списка. Я не утверждаю, что он не среди лучших, или, что не так уж и хорош. Посмотрите на список тех парней, которых мне понадобилось пройти: Кенни Флориан, Нейт Диаз, Джим Миллер, Френки Эдгар, Денис Сивер, Рич Клементе, Роджер Хуэрта. Все в последние три года. Эти парни либо были близки к десятке сильнейших, либо входили в нее. Так кто прошел лучших соперников в мире?

А затем появляется Энтони Петтис, которому обещают титульный бой за победы над Шейном Роллером, Дэнни Кастильо и Беном Хендерсоном. Я не могу даже вспомнить остальные имена. Они никак не связаны с 10-ю лучшими. Энтони хотел боя с Френки. Конечно, он будет желать этого боя, потому что такой бой ему выгоден».

Мелвин Геллард стал еще одним бойцом кроме Петтиса, которому не понравилось решение провести реванш Эдгара и Мейнарда.

«Мелвин проделал отличную работу, но с кем он успел подраться? Победа над Эваном Данемом великолепна, этот парень силен. Но до него он вытянул победу у Джереми Стивенса. Бой с Тибау тоже был сложным. Но это не ребята из топ 10.

Он хороший боец. Я смотрел его бой со Стивенсом. Нормальный бой. Да у него тяжелые руки, если он поймает вас. У него больше нокаутов в первом раунде, чем в последующих. Для меня это значит вот что: «Хорошо, будь осторожен в этом моменте, а затем он будет сбавлять обороты». Я не осуждаю парней за быстрые окончания боев, я осуждаю их, что они не побывали в трех раундах войны с переменным успехом то одного, то другого. Это сложно. Есть у него такой дух? Он будет драться весь бой? Вот так я смотрю на этот вопрос».

В чемпионе Bellator легкого веса Эдди Альварезе Грей не видит бойца топ уровня.

«Я не считаю его топом, просто потому что нужно побеждать лучших. Вот кого я требовал последние три года и кого получил. Лучших парней. Легко выглядеть хорошо в бою с тем, кто не очень то и хорош. С кем ты дрался? Это только и имеет значение. Но я считаю, что Эдди крепкий боец. У него есть навыки и сила, но нужно выходить на бой с лучшими, и тогда будет видно наверняка».

Даже высший уровень соперников не всегда показывает, насколько хорош боец. Чемпион UFC полутяжелого веса Джон Джонс на пути на вершину не испытал значительно сопротивления, что заставляет Грея задаваться различными вопросами.

«Очевидно, что он проделал великолепную работу, но он еще не был в ситуации, когда на него сыпались бы удары. И будет обязательно бой, в котором он это испытает, а пока… Он показал себя великолепно, но у него не было еще «настоящего боя». Думаю, Рашад бы стал хорошей проверкой, и я на стороне Рашада был бы. Жду с нетерпением, когда он побьет Джона Джонса».

Другого чемпиона из более мелкой, чем UFC, организации, Гилберта Мелендеза, Грей причисляет к одним из лучших бойцов, с которым он бы с удовольствием подрался после победы над Эдгаром.

«Думаю, Гил великолепен. Он крепкий парень. Я хочу лучших соперников в мире. Я бы назвал Гилберта Мелендеза одним из лучших. Говорят про Джима Миллера, он хочет получить титульный бой, я побеждал его. Говорят о Денисе Сивере, я побеждал его. Думаю, бой с Гилбертом стал бы великолепным. Дело за UFC. Они знают, как организовать, а что касается меня, то я выйду против любого, кого они для меня выберут.

Думаю, что Гил хорош, он делает великолепную работу уже долгое время, но у него был год перерыва, за который Джим Миллер, Эдгар, я, прошли сложные испытания. Есть еще и другие бойцы. Нужно только оказаться в одной клетке и все будет ясно».

Просмотров: 460 | Добавил: Chuck_Liddell | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Minibook
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Рейтинг@Mail.ru