Пятница, 07.08.2020, 18:54
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
 
Главная | | Мой профиль | Выход
Меню сайта
Категории раздела
Так говорит Чак [14]
Результаты Турниров [181]
Топ-Рейтинги [24]
Наш опрос
Следующий чемпион среднего веса
Всего ответов: 112
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Октябрь » 23 » Гилберт Мелендез надеется получить титульный бой после победы над Диего Санчезом
19:48
Гилберт Мелендез надеется получить титульный бой после победы над Диего Санчезом



Гилберт Мелендез хочет шанс еще один шанс завладеть поясом, так как он чувствует, что он по праву принадлежит ему. 


Многие , в том числе и сам Мелендез ( 22-3 MMA, 1-1 UFC) , считают, что он уже должен быть чемпионом UFC , однако все испортило раздельное решение судей в поединке с Бенсоном Хендерсоном. Как и другие бывшие претенденты на титул, Мелендез был вынужден работать над тем, чтобы вновь завоевать право побороться за пояс и начал он с эпической схватки с Диего Санчезом на UFC 166, в конце прошлой недели. Мелендез возможно показал "Бой года" и после такого незабываемого поединка , он думает, что пришло время побороться за пояс еще раз.
"У меня была цель , теперь я должен сделать заявление. Я хотел выиграть бой , хотел позаботиться о зрелищности, но также моей целью было показать, что я отлично выгляжу, так что я собираюсь попросить дать мне шанс, выйти на титул."


Бывший чемпион Strikeforce в легком весе может проводить любые агитации по поводу своего титульного боя, но на данный момент, действующий чемпион Энтони Петтис ( 17-2 MMA, 4-1 UFC) планирует встретится с главным претендентом Джошем Томсоном ( 20 -5 MMA, 3-1 UFC) на UFC on FOX 9 в декабре. Хотя Мелендез и хотел бы бросить вызов победителю этого боя где-то в начале 2014 года, он также принимает во внимание, склонность Томсона к травмам.
"Меня сразу же посетила эта мысль", сказал Мелендез о потенциальном бое за титул в короткие сроки. "Сразу же после боя, вы начинаете думать о будущем. Джош это парень, который был склонен к травмам , так что я подумал, а вдруг?"
"Это определенно приходило мне в голову​​. Сейчас я чувствую себя хорошо, я чувствую себя удовлетворенным, и я думаю, что я могу сделать это . Если мне нужно сделать это, тогда я готов, но мне нужно немного больше времени, чтобы принять это решение ."


В настоящее время, Мелендез еще не оправился от невероятного матча с Санчезом ( 24-6 MMA, 13-6 UFC) в Хьюстоне, что принесло ему дополнительные $ 60 000 за " Бой вечера ". Мелендез существенно доминировал весь поединок, за исключением третьего раунда, где он упал в нокдаун от Санчеза.
"Я дрался в пятираундовых поединках кучу раз", сказал Мелендез .
"Я думаю, что я набираю обороты. В конце третьего раунда Санчез тяжело дышал и выложил все, что у него было, я чувствую, что если бы были 4-й и 5-й раунд, я бы в конце концов прикончил его."
"Он хочет боя на пять раундов? С удовольствием. Поединок бы не прошел всю дистанции и возможно я бы прикончил его раньше. Никаких проблем. Я не боюсь."


Дадут ли Мелендезу шанс или нет, Гилберту все равно, так как он считает, что он способен одолеть любого легковеса.
"Я знаю, что в этом дивизионе очень жесткие парни. Я прошел через многих трудных соперников", сказал Мелендез . "Я могу победить любого в моей весовой категории , и я чувствую, что я некоронованный чемпион, и № 1 в легком весе. "

Просмотров: 439 | Добавил: Chuck_Liddell | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Minibook
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Рейтинг@Mail.ru