Пятница, 07.08.2020, 18:40
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
 
Главная | | Мой профиль | Выход
Меню сайта
Категории раздела
Так говорит Чак [14]
Результаты Турниров [181]
Топ-Рейтинги [24]
Наш опрос
Следующий чемпион среднего веса
Всего ответов: 112
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Апрель » 12 » Гилберт Мелендес:”Бой с Беном Хендорсоном – это шанс для меня”
13:15
Гилберт Мелендес:”Бой с Беном Хендорсоном – это шанс для меня”

Гилберт Мелендес попал в список лучших бойцов лёгкого веса в статусе чемпиона Страйкфорс.
Хотя этот успех вполне заслужен, Мелендес не удовлетворён своим сегодняшним статусом, второго человека в дивизионе. 20 апреля он попытается доказать, что ему нет равных в лёгком весе, встретившись с чемпионом UFC Бенсоном Хендерсоном, в главном событии шоу "UFC на Fox 7″, которое состоится в зале HP Pavilion, в Сан-Хосе, штат Калифорния.


Хотя Мелендес войдёт в клетку в статусе последнего чемпиона Страйкфорс лёгкого веса, он отмечает, что теперь хранит этот пояс только как память. На кону в этот вечер будет стоять пояс Бена Хендерсона, и Мелендес признаёт, что в этот раз ему придётся выступить в забытой для себя роли претендента.

"Чемпион против чемпиона звучит для меня приятно, но я считаю, что в этом случае чемпион – Бенсон, а я пришёл в новую организацию”,- сказал Мелендес вор время недавней телефонной пресс-конференции. "Я дрался с чемпионом DREAM и чемпионом Shooto я дрался со многими разными чемпионами, по разным правилам, так что это приятная для меня возможность. Я определённо готов. В течении длительного времени, я пытался доказать, что я номер 1, и это мой шанс. Я постараюсь воспользоваться им”.

Это будет не первый случай, когда член команды "Cesar Gracie Fight Team” будет драться с Хендерсоном, который в декабре на "UFC на Fox 5″ защитил свой пояс в бою против Нейта Диаза – это бой Мелендес наблюдал лично.

"Конечно, я бы хотел, отомстить за своего друга и представить свою команду. Я воочию убедился, кто такой Бенсон. Я буду рад одержать эту победу для себя и своей команды”,- говорит Мелендес. "Когда дерётся твой приятель, ты не можешь помочь, но немного нервничаешь и испытываешь напряжение. Если ты можешь снова помочь своему товарищу воспрять духом, ты это сделаешь”.

Мелендес станет очередным претендентом на титул из лагеря Цезаря Грейси. Ни и Нейт Диазы уже сражались с чемпионами UFC совсем недавно, а также Джейк Шилдс пытался свергнуть Жоржа Сен-Пьера в 2011 году. Несколькими годами ранее, Дэвид Террелл и Джил Кастилло пытались трижды, на двоих, заполучить золото UFC. Несмотря на то, что талант этих бойцов невозможно отрицать, все эти попытки оказались безуспешными. Это факт, который не наложит на Мелендеса никого дополнительного давления.

"Я надеюсь, что выиграю титул для моей команды, но я постараюсь сбросить с себя лишнее давление. Я выйду туда просто, чтобы вести свой бой”,- говорит Мелендес. "Я думаю, это большое достижение для всей моей команды, даже выступления в титульных боях. Не многие команды могут похвастать этим. В любом случае, это достижение для нашей команды, и я хотел бы, чтобы у меня была возможность, привезти титул в зал и поделиться им с ребятами”.

Просмотров: 383 | Добавил: Chuck_Liddell | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Minibook
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Рейтинг@Mail.ru