Пятница, 07.08.2020, 19:04
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
 
Главная | | Мой профиль | Выход
Меню сайта
Категории раздела
Так говорит Чак [14]
Результаты Турниров [181]
Топ-Рейтинги [24]
Наш опрос
Следующий чемпион среднего веса
Всего ответов: 112
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Май » 24 » Френк Мир: Победа в 1-ом раунде
11:52
Френк Мир: Победа в 1-ом раунде

Журналист телеканала FOX Sport's Марк Кригель поговорил с Френком Миром о предстоящем ему поединке с Джуниором дос Сантосом, который пройдет 26-го мая на турнире UFC 146. В случае победы бывший обладатель титула Френк Мир примерит чемпионский пояс в третий раз.

"Я уверен в том, что Джуниор дос Сантос хочет, чтобы я осознавал тот факт, что он обладает настолько сильным и быстрым ударом, который может нокаутировать очень многих бойцов", говорит Мир. "Он считает, что я должен этого опасаться. Точно так же я считаю, что если я взял соперника на болевой или удушающий, то ему следует сдаваться побыстрее".

"Вообще, мне просто предстоит драться с ним. За счет того, что я левша, у меня есть некоторые идеи относительно того, как нивелировать его джеб. Конечно, мы можем придумать хороший план на бой и проработать разные варианты развития событий, и в итоге все равно проиграть поединок. Посмотрим, что случиться".

"Определенно, я предсказываю свою победу в первом раунде сдачей соперника", говорит Френк Мир. "Это случиться в начале раунда".

Ариэль Хельвани взял у Фрэнка небольшое интервью. Мир до этого просил журналистов, чтоб ему не задавали стандартные вопросы, что и попробовал сделать Хельвани.

А.Х.: Что ты думаешь об отстранении Ника Диаза на 12 месяцев за употребление марихуаны, это справедливо??

Ф.М.: Насколько я понимаю, наличие метаболитов в тесте не значит, что ты в этот момент находился в состоянии наркотического опьянения. Ник и его команда начали судиться в ответ, и я не был уверен, что это сработает. Я думал, его отпустят, но я ошибался.

А.Х.: Положим, он даже был «под кайфом» в тот день. Но год отстранения за курение марихуаны, когда парень целый год не сможет зарабатывать себе на жизнь… не слишком ли это круто??

Ф.М.: Знаешь, это очень пугающе. Однако, памятуя о том, что это за комиссия, и что я дерусь в Неваде, я скажу: «Что бы они ни вздумали сделать – для меня всё в порядке и всё очень справедливо» (смеется).

А.Х.: Другой вопрос – разрешение Чейла Соннена на использование замещающей терапии с использованием тестостерона. Эта тема в ММА стала очень горячей…

Ф.М.: Точно.

А.Х.: … так вот, как ты думаешь об этом, это попытка читинга??

Ф.М.: Ну, пока детали не ясны, и я не готов вот так сходу зарубиться по этой теме.

А.Х.: То есть ты просишь нас задавать тебе нестандартные вопросы, но не хочешь на них отвечать?? (улыбается)

Ф.М.: Нет, я отвечаю, на первый же ответил, там про марихуану (смеется), а этот… эээээ… (смеется).

А.Х.: Ок, согласен.

Ф.М.: Задай мне следующий вопрос, я отвечу!

А.Х.: Нет проблем, я уверен, тебе понравится следующий вопрос. Недавно прошел финал Гран-при Strikeforce, Дэниэль Кормье одержал убедительную победу. Как ты думаешь – теперь он должен встретиться с победителем главного боя UFC 146??

Ф.М.: Нет, я не уверен, что это сразу выводит его на титул UFC. Здесь и так немало парней, которые достойно выступают. Безусловно, его победа над Барнеттом это сильный аргумент, но мне сложно сказать, что этого достаточно для боя за титул. Кейн Веласкез, его партнер по команде, если он хорошо выступит в эту субботу, наверное, он заслужил право быть следующим претендентом.

А.Х.: Говоря о Алистаре, учитывая все обстоятельства, окружавшие его бой с Броком, ты где-то глубоко внутри себя чувствовал, что вещи могут развиваться именно таким образом, и ты получишь возможность продвинуться по карду на титульный бой??

Ф.М.: Нет, учитывая, как это произошло. Вы знаете сами, произошло тестирование без предупреждения, никто не знал, что его поймают. Он знал, я полагаю, но мы-то откуда?? Нет. Я скорее был готов к тому, что он может получить травму. Он большой, сильный парень и упорно тренируется, особенно что касается его ударной техники - и там всякое могло бы произойти, понимаете.

А.Х.: Я смотрел недавнее интервью, где Джуниор сидел прямо напротив тебя и сказал тебе в глаза, что у тебя «нет сердца» (т.е. нет «духа воина» - прим. ред). За глаза так говорят многие, но он высказал это прямо тебе в лицо. Это удивило тебя, ты зауважал его после этого больше??

Ф.М.: Нет. То есть уважаю его за то, что он может сказать в глаза все, что говорил ранее. Но тут надо учитывать наличие перевода с португальского на английский, при котором часто теряется истинный смысл сообщения. Я не думаю, что он не уважает меня, то же самое могу и я сказать в его адрес.

А.Х.: Ты отлично выглядишь, каков твой вес сейчас??

Ф.М.: 260 фунтов.

А.Х.: 260, серьезно?? Выглядят как очень стройные 260.

Ф.М.: Да, довольно крепкие (улыбается).

А.Х.: Последний вопрос. Ты сказал, что хочешь перевести его на покрытие и засабмитить там. Как ты собираешься это сделать??

Ф.М.: Думаю, я применю пулл гард (переход на покрытие прямо из стойки – прим. ред.), что, честно говоря, на мой взгляд, будет не так уж сложно сделать. Как только я попаду в клинч, я повалю его. Тут он попытается сбежать, я поймаю его за лодыжку и прикончу его.

А.Х.: Спасибо, удачи.

Ф.М.: Спасибо.

Просмотров: 370 | Добавил: Chuck_Liddell | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Minibook
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Рейтинг@Mail.ru