Пятница, 07.08.2020, 18:12
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
 
Главная | | Мой профиль | Выход
Меню сайта
Категории раздела
Так говорит Чак [14]
Результаты Турниров [181]
Топ-Рейтинги [24]
Наш опрос
Следующий чемпион среднего веса
Всего ответов: 112
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Август » 16 » Джуниор дос Сантос: Веласкес заслуживает боя за пояс, а Оверим — нет
20:11
Джуниор дос Сантос: Веласкес заслуживает боя за пояс, а Оверим — нет

Чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос (15-1) уже точно знает, что его следующим соперником станет бывший обладатель пояса Кейн Веласкес (10-1). Перед их первым поединком, он уже знал, что им предстоит не раз сразиться друг с другом. В интервью программе UFC Ultimate Insider Джуниор поделился мыслями о тяжелом дивизионе, назвал самый сложный бой в UFC.


— Ваша первая защита пояса чемпиона уже состоялась. Вы ощущали себя иначе, выходя на бой не претендентом на пояс, а чемпионом?
—Да, ощущаю себя во многом иначе, потому что теперь ответственности больше. Но чем больше я дерусь, тем больше у меня опыта и более комфортно себя чувствую во время поединка.


— Многие считают вас лучшим боксером в UFC, но вы все еще очень молоды. Насколько близки вы к пику своей карьеры?
—Я этого не знаю. Я каждый день учусь, совершенствую навыки. Я могу все делать лучше, чем сейчас.


— За свою карьеру в UFC у вас почти не было опасных эпизодов. Почти всегда вы доминировали в поединке. Бой с кем стал для вас самым серьезным испытанием в UFC?
—Кейн Веласкес очень сильный тяжеловес. Но моим самым сложным боем было сражение с Роем Нельсоном. Бой был для меня очень сложный, потому что он меня расстроил, ведь я очень много нанес ударов, но он не ощущал силу моих ударов. Это меня обескуражило.


— Когда вы выходили на бой с Кейном Веласкесом, у вас было ощущение, что, возможно, вам предстоит провести два-три боя друг с другом в карьере?
—Да, я много раз слышал подобное мнение перед поединком. Люди считали, что вне зависимости от того, кто победит, проигравший снова через какое-то время вернется в бой. Я считаю, что сейчас Кейн заслуживает повторный бой за пояс больше, чем кто-либо другой. Я не считаю, что Алистар Оверим заслуживает титульный бой. Но мне все равно. Кого бы ни поставило UFC напротив меня в октагоне, я сделаю все, что смогу, чтобы показать красочный поединок.


— Бой с кем для вас стал бы самым сложным? Это Кейн Веласкес или Алистар Оверим? Может быть, кто-то другой?
— Я считаю, что Кейн Веласкес очень сложный соперник. Он иной. Кейн очень хорош в борьбе, он скоростной и никогда не устает. Для тяжелой весовой категории у него удивительная выносливость. Так что сейчас я считаю его самым сложным соперником в дивизионе.


— Что вы можете ответить Алистару Овериму, который сказал, что вы его боитесь и рады, что ваш бой сорвался?
— Я могу сказать, что Чел Соннен крут. Люди хотят получить бой за пояс просто разговаривая. Я знаю, что он силен, но не считаю бой с ним самым сложным испытанием в UFC. Если он считает, что лучше меня, во время нашего поединка, он ощутит мощь моих кулаков и изменит свое мнение. У нас будет шанс выйти на бой друг с другом. Я хочу побить его однажды.

Просмотров: 781 | Добавил: Chuck_Liddell | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Minibook
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Рейтинг@Mail.ru