Пятница, 07.08.2020, 18:52
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
 
Главная | | Мой профиль | Выход
Меню сайта
Категории раздела
Так говорит Чак [14]
Результаты Турниров [181]
Топ-Рейтинги [24]
Наш опрос
Следующий чемпион среднего веса
Всего ответов: 112
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Январь » 10 » Джош Барнетт о следующем бое, UFC и несостоявшемся поединке с Федором
11:43
Джош Барнетт о следующем бое, UFC и несостоявшемся поединке с Федором

В ближайшую субботу Джош Барнетт проведет свой последний бой в организации Strikeforce. Соперником именитого американца станет малоизвестный Нандор Гуэльмино. В интервью Sherdog Radio Network Джош поделился мыслями о своем противнике и дальнейшей карьере.


О Нандоре Гуэльмино.
У него есть прекрасный образ плохого парня для Голливуда. Я не знаю, почему он старается так выглядеть. Это походит на пустую трату времени. Он должен поменьше заботиться о своем образе и больше тренироваться, потому что это будет более эффективным для него. Он вообще-то не походит на полного идиота, когда дело доходит до боя. У него есть некоторые навыки. Он довольно атлетичный. Я предполагаю, что он довольно силен, но я знаю, что со всем тем, что я сделал в этом мире; всеми боями, которые я провел; всем моим тренировкам; всеми людьми, с которыми я пересекался; он просто на другом уровне.


О том, мог ли на этом шоу против него выйти кто-либо из тяжеловесов UFC.
Кого теперь это волнует? Я не знаю. Возможно, они просили кого-то из UFC выйти против меня. Возможно, что они этого и не делали. Я не участвовал в этом процессе. Я просто знаю, что они пришли ко мне и сказали: «У тебя будет бой, этот парень сказал, что надерет твою задницу». Это единственное, что мотивирует меня».


О возможности снова драться в UFC и отношениях с Даной Уайтом.
Я просто делаю свою работу. Он вообще-то частично босс того места, где я работаю сейчас. Даже если бы я оказался в UFC, то не знаю, насколько часто я бы с ним контактировал. У них ведь там множество сотрудников. Я вообще не думаю об этом. Я просто думаю о том, чтобы стать более эффективной и мощной смертельной машиной, тогда и все остальное будет хорошо.


О том был бы он удовлетворен своей карьерой, если бы ушел на пенсию сейчас.
Нет. Конечно нет. И даже, когда я все-таки завершу карьеру, то я уверен, что все равно буду недоволен. Эта критика — единственная возможность, чтобы вы могли оставаться на самой вершине.


О том, что бы он хотел изменить в своей карьере.
Главным образом это то последнее шоу Affliction. Бой с Федором. (Барнетт был снят с боя из-за положительных допинг-проб – прим. ред.) Это главное. Кроме этого, я считаю, что мог бы лучше подготовиться к финалу Гран-При Strikeforce. Эти вещи я хотел бы изменить. Но что произошло, то произошло. Я прошел через много дерьма, но я просто перешагнул через это и продолжал драться.

Просмотров: 650 | Добавил: Chuck_Liddell | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Minibook
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Рейтинг@Mail.ru