Вторник, 27.10.2020, 00:44
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
 
Главная | | Мой профиль | Выход
Меню сайта
Категории раздела
Так говорит Чак [14]
Результаты Турниров [181]
Топ-Рейтинги [24]
Наш опрос
Следующий чемпион среднего веса
Всего ответов: 112
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Июль » 25 » Джош Барнетт не горит желанием встречаться с чемпионом UFC
05:52
Джош Барнетт не горит желанием встречаться с чемпионом UFC

После приобретения Страйкфорса материнской компанией UFC, Zuffa LLC, большинство участников Гран-При супертяжёлого веса Страйкфорс выразили желание провести бой в восьмиугольнике.

Кроме Джоша Барнетта (30-5 MMA, 1-0 SF). Но такая ли это неожиданность?

Тяжеловес рассказал MMAjunkie.com Радио (www.mmajunkie.com / радио), что у него другие мысли о том, чего он надеется достичь во время своего пребывания в Страйкфорс, и ему совсем не обязательно драться в UFC.

В отличие от тех, кто надеется, что победитель турнира гарантированно получит шанс сразиться с чемпионом Кейном Веласкесом (или Джуниором Дос Сантосом, если он победит в их поединке в ноябре), Барнетт счастлив тому, что у него есть сейчас.


"Я хочу выиграть титул Страйкфорса в тяжёлом весе”- сказал он. "Это то из-за чего я пришёл сюда, и, как я понимаю, это явится логическим завершением всего этого, и создаст хороший пример. Носите ремень высоко, и принимайте всех претендентов”.

Барнетт в настоящее время готовится к бою против Сергея Харитонова (18-4 MMA, 1-0 SF) в полуфинале Гран-при, который пройдет 10 сентября в США, на Банк Арене, в Цинциннати, штат Огайо. Он победил в последнем бою Бретта Роджерса сдачей, в июне этого года, на шоу "Страйкфорс: Оверим против Вердума”.

На данный момент, единственным вызовом Барнетта является толпа подростков, съехавшася на фестиваль Комик Кон. Пожизненный поклонник комиксов, он приехал на фестиваль для раздачи автографов.

Когда он вернётся, он встретится с тяжелейшим испытанием в лице Харитонова, который пробился в полуфинал нокаутировав Андрея Арловского в первом четвертьфинальном поединке турнира.

На момент его вступления в турнир, Харитонов считался сильным, но нестабильным бойцом, который одержал несколько громких побед и потерпел несколько тяжёлых поражений во времена расцвета Прайда.

"У него был небольшой спад некоторое время, но он выглядит крупнее и сильнее, и в лучшей форме, чем когда-либо”- говорит Барнетт.

У Барнетта были свои провалы в японской организации, хотя он хорошо проявил себя в других организациях, включая уже прекратившую существование организацию Аффликшн, несомненно его долгожданная победа над Бреттом Роджерсом, после долгих разбирательств с Атлетическими Комиссиями, из-за проваленного допинг-теста, что привело к отмене его боя с Фёдором Емельяненко в августе 2009 года, сделала много для восстановления его репутации.

Победа в Гран-при восстановит его статус одного из лучших бойцов современности в глазах многих болельщиков. Барнетт, однако, не рассматривает турнир, как путь к спасению для себя, но считает что победа в нём станет стартовой площадкой к чему-то большему. Вот почему он не желает покидать корабль.

Пока он может продолжать совершенствоваться, как боец, он считает, что хорошее будет продолжаться.


"В конце концов, если будет возможность драться в UFC против Кейна (Веласкеса), или того, кто будет чемпионом на тот момент, это также будет потрясающим шансом”- сказал Барнетт. "Но дело в том, что в погоне за этим, или желанием утвердить себя как законного претендента, есть шансы, что всё это может стать гораздо сложнее для вас.”

"Мне не нужно покидать организацию, чтобы встречаться с ними. Я собираюсь драться с теми, кого они против меня поставят. Вот, что я собираюсь делать.”

Просмотров: 481 | Добавил: Chuck_Liddell | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Minibook
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Рейтинг@Mail.ru