Понедельник, 10.08.2020, 08:16
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
 
Главная | | Мой профиль | Выход
Меню сайта
Категории раздела
Так говорит Чак [14]
Результаты Турниров [181]
Топ-Рейтинги [24]
Наш опрос
Следующий чемпион среднего веса
Всего ответов: 112
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Декабрь » 16 » Джордж Сент-Пьер: Я не переживаю из-за Хендрикса
19:13
Джордж Сент-Пьер: Я не переживаю из-за Хендрикса

Чемпион UFC в полусредней весовой категории Джордж Сент-Пьер (23-2), посетив турнир The Ultimate Fighter 16 Finale, который проходил в субботу в Лас-Вегасе, объяснил журналистам, почему UFC решила дать титульный поединок Нику Диасу (26-8) вместо Джонни Хендрикса (14-1) и почему он считает такое решение наиболее логичным. Бой с Ником состоится 16 марта 2013 года на UFC 158.

О ситуации с претендентами на пояс:
«Я не переживаю из-за Хендрикса. Поставьте себя на мое место. Бой с Ником — громкий и важный поединок. Он уже долгое время откладывается. Люди хотят его увидеть. Но сейчас все со мной хотят драться, просто сумасшествие. Я не могу разорваться. Если бы я провел другой поединок, то жаловался бы Диас. Если бы я дрался с третьим бойцом, они оба бы были недовольны. Чего они хотят от меня? Я не могу разорваться на куски и драться с разными бойцами одновременно».


О поединке с Андерсоном Сильвой:
«Андерсон Сильва еще один соперник… Я хочу провести бой, в котором есть больше всего смысла для меня. Если я буду драться с ним, то мне нужно увеличивать вес, что занимает время. Я не могу драться с Андерсоном в марте. Поэтому я сейчас проведу бой, в котором больше всего смысла.
Если я увеличу вес, то я с ним останусь. Я не смогу обратно его вернуть. Не могу менять вес, как некоторые другие бойцы. Я понятия не имею, как у них так получается. Возможно они более одаренные бойцы».


О том, заслуживает ли Ник Диас после поражения получить титульный бой:
«Я верю, что Диас заслужил титульный поединок. Его бой с Карлосом Кондитом был равным. Некоторые отдают победу Диасу в том поединке, но лично я отдал победу Карлосу. Он пятился в бою назад, но сделал больше. Люди хотят видеть наш бой с Диасом, поэтому я делаю это ради фанатов и UFC».


О личной неприязни между ним и Ником Диасом:
«Дело не в личной неприязни, ничего личного. Не в первый раз люди нелицеприятно отзываются обо мне. Я могу вам назвать длинный список из имен таких бойцов, и он не завершен. Но в этом есть и положительные стороны, так создается драма, привлекается внимание людей. Будет весело».


О тактике на бой с Диасом:
«Ключом к победе будет применение всех возможных навыков. Мы уделим внимание и боксу с моим тренером Стефаном Ларушем. Я буду держать связь и с Фредди Роучем. Будет хороший бой».


Об отстранении Ника на год из-за употребления марихуаны перед боем:
«Это плохо, ему не следовало этого делать. Я ничего не могу сказать по этому поводу. Надеюсь, что он не выкинет чего-нибудь безумного перед нашем боем, потому что я не хочу тренироваться в полную силу впустую. Надеюсь, что он будет дисциплинированным. Он умный парень. Это денежный поединок и Диас понимает это. Это шанс его жизни. Он старожил, уже долгое время в боях. Думаю, что он хочет провести этот бой, как и я, так что мы проведем отличный поединок».


О том, не заслуживает ли больше Джонни Хендрикс бой за пояс:
«Дело в том, что когда Хендрикс дрался с Кошчеком, я отдал бы победу Кошчеку. Для меня важна мотивация. Я искренне считаю, что победу заслужил Кондит в бою с Ником, и нужно было отдать победу Кошчеку в бою с Хендриксом, хотя Джош мне и не нравится. Хендрикс только что показал невероятную победу и заслуживает пояса, но как я уже говорил, я не могу разорваться на три части. Есть громкий бой с Ником Диасом, который хотят увидеть фанаты. Люди хотят увидеть и бой с Андерсоном Сильвой. Но я не могу им дать такой бой потому, что он требует длительной подготовки. Мы с командой с научной точки зрения подходим в оценке поединка, и мы считаем, что сейчас время боя с Ником. Я не выбираю соперников, они выходят на меня сами. И Диас – первый претендент, бой которого хотят увидеть фанаты. Ситуация довольно нелепая и я понимаю позицию Хендрикса».


О том, какой бой фанаты больше всего хотят увидеть:
«Большинство хотят увидеть бой с Диасом, поверьте мне. Этот бой будет продан, люди гораздо охотнее купят PPV моего боя с Ником, чем с Хендриксом. Время Хендрикса придет, но сейчас время Ника Диаса. Поверьте мне, этот бой хотят увидеть фанаты».


О важности рейтинга и популярности бойца в выборе соперника:
«Я считаю, что Диас в рейтингах на первом месте. Он уже давно в спорте и многих известных бойцов победил. Его бой с Кондитом был противоречивым. Для некоторых он проиграл, остальные считают, что выиграл. То же с боем Хендрикса с Кошчеком. В зависимости от вашей точки зрения… С моей точки зрения самый желанный для меня бой, желанный фанатами и самый громкий бой это бой с Диасом. Это наиболее логичный выбор. Если бы я дрался с Хендриксом, то люди начали бы меня ругать, мол, я испугался Диаса…»


О словах Ника, который считает Джорджа лучшим атлетом, но себя — лучшим бойцом:
«Многие считают, что я хороший спортсмен, но не боец. Я много раз возвращался в бой после тяжелых эпизодов. Я показал свои качества в бою с Би Джей Пенном в первом поединке. В своем последнем бою, когда я получил удар ногой в голову, я тоже сумел вернуться из непростого положения. Я много раз показывал эту способность. Конечно, я не хочу демонстрировать это в бою, потому что не хочу получать ущерб. И я показал, что у меня есть дух воина, и если получаю раны, то возвращаюсь в бой.
Я использую все доступные мне навыки. У меня нет нокаутирующей мощи Квинтона Джексона, атлетизма Джона Джонса или точности ударов Андерсона Сильвы. Я использую те навыки, что есть у меня и дерусь на пределе своих возможностей, поверьте мне.
Мне грустно, когда фанаты жалуются. Я знаю, что мой бой в Торонто не был хорошим, я признаю это. Такое случается и с Андерсоном Сильвой, что просто иногда не ладится в бою что-то и не понятно почему».


Об отличии бойца и мастера смешанных единоборств:
«Через три дня после поединка я возобновил тренировки. Я не проводил спаррингов, а только вернулся на дорожку для спринта. Потому что я не считаю себя бойцом, а мастером смешанных единоборств. Я не тренируюсь только тогда, когда мне предстоит поединок. Я тренируюсь каждый день, это часть моей жизни. Я тренируюсь с семи лет, и это стало частью моего обычного распорядка дня. В э том я отличаюсь от бойца.
После травмы и боя тело лучше восстанавливается, когда ты поддерживаешь форму. Вы не увидите меня толстым, в плохой форме, потому что я не был в таком состоянии с … никогда не было такого в моей жизни».


Об ударе ногой, который он пропустил в бою с Карлосом Кондитом:
«Должен отдать должное Карлосу. Этот удар был, вероятно, самым тяжелым пропущенным ударом в моей карьере. Отличие от боя с Меттом Серрой было в том, что вместо того, чтобы сразу же агрессивно вернуться к сражению под влиянием эго, я благодаря опыту сначала восстановился и затем приступил к обычной работе, не стараясь незамедлительно сравнять счет».

Просмотров: 565 | Добавил: Chuck_Liddell | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Minibook
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Рейтинг@Mail.ru