Суббота, 17.04.2021, 08:49
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
 
Главная | | Мой профиль | Выход
Меню сайта
Категории раздела
Так говорит Чак [14]
Результаты Турниров [181]
Топ-Рейтинги [24]
Наш опрос
Следующий чемпион среднего веса
Всего ответов: 112
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Апрель » 23 » Джордж Сент Пьер и Джейк Шилдс о предстоящем поединке
01:06
Джордж Сент Пьер и Джейк Шилдс о предстоящем поединке

Чемпион UFC полусреднего веса Джордж "Rush" Сент Пьер (21-2) и претендент Джейк Шилдс (26-4) поделились своими мыслями о предстоящем 30 апреля поединке. Они оба высоко оценивают навыки друг друга и не думают, что предстоит простой бой.


Джордж Сент Пьер о сопернике:

«Будет тот же октагон, будут те же правила. Другой только оппонент. Конечно, сейчас ожидания от боя гораздо выше, выше чем когда-либо, и я не преувеличиваю. Я бьюсь с гораздо более качественным парнем, но я приветствую любые вызовы. Я хочу драться с лучшими и быть лучшим. Я не хочу быть бумажным чемпионом, хочу быть только настоящим. Для этого нужно побеждать лучших парней. Джейк Шилдс тоже чемпион, он был им в различных организациях и весовых категориях, чего я никогда не достигал. Так что я воспринимаю этот бой очень серьезно.

Я вам кое-что скажу о Джейке Шилдсе. Когда все говорили, что он проиграет Робби Лоулеру, я знал, что Джейк победит. Когда все говорили, что он проиграет Дену Хендерсону, я тоже знал и сказал всем своим друзьям, мы смотрели этот бой, я знал, что он победит.

Каждый раз, когда Джейк был андердогом, я твердо верил, что он победит.

Люди не до конца осознают, потому что видят как соперники бойца уходят в нокауты, а это выглядит очень брутально. Они видят Дена Хендерсона с мощным ударом правой рукой, он отправил в нокаут многих. Робби Лоулер очень опасный ударник, тоже многих отправил в нокаут.

Так вот, люди забывают, что парень с хорошими навыками болевых и удушающих приемов настолько же опасен, как и нокаутер. Можешь одерживать победу вплоть до четвертого раунда, а потом в пятом на последней минуте допускаешь ошибку и ты в ловушке, нужно сдаваться. Или ломаешь конечность, или теряешь сознание. Это настолько же опасно, как и нокаут.

Джейк Шилдс владеет навыками, возможно более опасными, чем нокаутирующий удар. Он всегда находит способ перевести бой на свою территорию, туда, где он наиболее силен, даже если ставки все против него. Вот поэтому поединок с ним самый опасный для меня.

Я уверен, что если поставить Джейка против каждого из претендентов на пояс, с которыми я дрался, Джейк одержал бы победы».

Джордж о бое перед аудиторией в 55 тысяч человек:

«Давление всегда ощущается. На текущем этапе карьеры я осознаю, что каждый соперник оказывает давление… спорт развивается. И бой за боем давление увеличивается, больше людей смотрят на тебя. Нужно понимать, что например, дерись я с Джейком в подвале, где никто бы не мог увидеть наш поединок, давление было бы меньше. Иногда окружение, все люди вокруг усиливают оказываемое давление. С другой стороны, я показываю себя лучше, когда испытываю давление».

Джейк Шилдс о поединке за пояс UFC:

«Подобный бой я хотел получить уже несколько лет. Около 4 лет. Я хочу протестировать себя в бою с лучшим, а Джордж определенно лучший.

Драться для UFC удивительно, не многие смогли бы это делать, но завоевание пояса в UFC уже совершенно иное дело. Особенно в бою с одним из самых лучших чемпионов мира во время его пика формы. Я хочу этого. Забрать титул у Джорджа Сент Пьера, находящегося на пике, значит очень многое.

Думаю, что многие парни выходили уже с поражением в голове. Когда чемпион на пике и все говорят, что его не победить, начинаешь в это верить. Но я никогда не думал ни о чем подобном. Меня называли андердогом в нескольких боях, но я всегда верил в себя. ».

Джейк о сгонке веса после боев в средней весовой категории:

«Утром я весил 182 фунта (82,5 кг), для меня сгонка в этот раз пройдет проще, без проблем. Я совершил ошибку в прошлый раз, это была полностью моя вина. Извлек урок из ошибок, больше такого не допущу».

Джейк о бое на территории Джорджа:

«Бой в родной стране… конечно, это помогает немного, но на самом деле, это не настолько важный фактор. Я дрался со многими бойцами в их родных городах и странах. Толпа может делать все, что захочет, но этот вопрос меня не особенно и волнует».

Джейк о внимании прессы и фанатов к Джейку:

«Иногда просто случайные люди подходят, фанаты, нужно быть с ними любезным. Я очень благодарен моим фанатам, но иногда, когда просто гуляешь, не хочется думать ни о каких боях. Иногда ко мне подходят и спрашивают, сколько я вешу или высказывают свои мнение о том, как я должен провести поединок с Джорджем. Да ладно вам. Не нужно мне говорить, что делать. У меня есть для этого тренеры.

Я стараюсь сохранить концентрацию, но ощущения иные сейчас, потому что гораздо больше внимания прессы, гораздо больше людей подходят ко мне. В этом смысле все иначе, но я стараюсь сохранить свой настрой».

Просмотров: 674 | Добавил: Chuck_Liddell | Теги: gerges st. Pierre, shilds | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Minibook
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Рейтинг@Mail.ru