Понедельник, 10.08.2020, 08:06
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
 
Главная | | Мой профиль | Выход
Меню сайта
Категории раздела
Так говорит Чак [14]
Результаты Турниров [181]
Топ-Рейтинги [24]
Наш опрос
Следующий чемпион среднего веса
Всего ответов: 112
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Март » 9 » Джордж Сен-Пьерр Нику Диазу: "Ты необразованный придурок"
05:11
Джордж Сен-Пьерр Нику Диазу: "Ты необразованный придурок"

16-го марта на турнире UFC 158 состоится один из самых ожидаемых поединков в ММА последних лет - чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сен-Пьерр сразится против бывшего чемпиона WEC и Strikeforce Ника Диаза. Недавно прошла телефонная пресс-конференция, в ходе которой ЖСП заявил, что в социальных сетях вместо него сидят другие люди.

"Я все делаю сам", ответил Джорджу Ник Диаз. "Я каждый день думаю об этом, и поэтому я должен работать еще усерднее. У меня нету специальных людей, которые пишут в твиттере обо мне всякое дерьмо, или ведут мои финансовые дела".

"Каждый хочет быть как ЖСП - они хотят практиковать фитнес и быть сильными, для того чтобы пренебрегать техническим аспектом, будучи просто сильнее, быстрее и более взрывным. Но суть боевых искусств не в этом".

"Позволь мне сказать тебе кое-что, необразованный ты придурок", отвечает Нику Джордж. "Я не всегда был таким. Я не всегда был богатым. Я начинал с самого низа. Я сам сделал себя, я работал очень тяжело каждый день, чтобы быть там, где я сейчас".

"Я знаю, что ты не веришь мне, потому что ты еще не добился успеха, а возможно ты никогда и не добьешься успеха в жизни, но я думаю, что ты недостаточно умен, чтобы понять, как нужно вести дела, когда ты добьешься определенной точки".

"Когда мы говорим о тех вещах. которые другие люди делают за меня, то это называется пассивный доход. Когда в бизнесе ты достигаешь определенной точки - тебе нужны другие люди, целая команда, которая будет на тебя работать, чтобы поставить заработок денег на поток".

"Это хорошо звучит, Джордж", берет слово Ник Диаз. "Если бы я носил облегающие шорты и сделал гребанную прическу - возможно это сработало бы, но я сомневаюсь в этом. Ты даже не знаешь, откуда я родом, и говоришь мне о том, откуда ты вышел? Тебе стоит посмотреть на то дерьмо, откуда я. Никто не хочет быть здесь. Я живу в маленьком гребанном городке, который полон людей, ненавидящих меня".

"Я не понимаю слова, которые ты говоришь, твой английский просто... Я говорю на английском лучше, чем ты. Говори, как нормальный человек", сказал Сен-Пьерр Нику Диазу.

"Я заслуживаю быть избитым? Верно, ты ведь это сказал?", говорит Ник. "Кто ты нахрен вообще такой? Если быть прямым, и говорить честно - то я не думаю, что ты заслужил избиения. Я не думаю так. Я вообще не хочу, чтобы кто-то был побит".

"Хорошо, для фанов я могу сказать, что я - сумасшедший ублюдок. Но знаешь, что? Ты знаешь, откуда я родом, мужик. Ты не тупой, ты понимаешь каждое гребанное слово, которое я говорю. Ты сидишь здесь и пытаешься говорить всякое дерьмо. Почему бы не упустить это?".

"Почему бы просто не сказать: 'Мы просто выйдем туда и у нас будет бой'. Я не являюсь неуважительным человеком. Я не заслужил быть избитым. Ты думаешь, что ты просто выйдешь туда и выиграешь? Не пойми меня неправильно, но у тебя есть хорошая причина, чтобы думать так - ты ведь номер один, ты лучший, верно?".

Просмотров: 398 | Добавил: Chuck_Liddell | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Minibook
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Рейтинг@Mail.ru