Пятница, 07.08.2020, 13:16
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
 
Главная | | Мой профиль | Выход
Меню сайта
Категории раздела
Так говорит Чак [14]
Результаты Турниров [181]
Топ-Рейтинги [24]
Наш опрос
Следующий чемпион среднего веса
Всего ответов: 112
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Ноябрь » 23 » Джонни Хендрикс: Сможет ли в действительности Сент-Пьер повалить Андерсона Сильву в партер?
14:09
Джонни Хендрикс: Сможет ли в действительности Сент-Пьер повалить Андерсона Сильву в партер?

Претендент на пояс чемпиона UFC в полусредней весовой категории Джонни Хендрикс (14-1) уверен в том, что обладает необходимыми навыками, чтобы победить чемпиона Джорджа Сент-Пьера (23-2). В интервью mmafightcorner.com Джонни описал проблемы весовой категории, с которыми бойцы столкнутся в случае согласия Джорджа провести поединок с Андерсоном Сильвой (33-4). Хендрикс сомневается в шансах канадца на победу в таком бою.


О своих сильных сторонах:
«Я не так хорош, как Андерсон, но я обладаю необходимыми навыками для того, чтобы победить Джорджа. Я борец. Я борюсь с пяти лет. Говорят, что именно в этом сильнее всего Джордж. А у меня есть еще нокаутирующая мощь. Я могу «залежать» любого соперника. Но иногда мне нравится сразиться в стойке, просто потому что мне нравятся сражения. Я не хочу завершать бои быстро. Но иногда мне нужно выйти на бой и громко заявить о себе. Нужно сделать что-то, что выделиться среди других бойцов. И именно это произошло в бою с Мартином Кампманом».


О том, может ли Джордж повалить его в партер:
«Нет, нет, не может. Я боролся всю свою жизнь и если я по-настоящему захочу, то повалю его в партер. Мне еще не доводилось стараться перевести соперника в партер. Мне гораздо веселее бить соперника по голове, что приветствует и публика тоже. Борьба — самый мой сильный навык. Люди считают, что я ударник, но на самом деле я борец, который научился наносить удары».


О преимуществах и слабых сторонах Джорджа в возможном поединке с Андерсоном Сильвой:
«Сможет ли в действительности Джордж повалить Андерсона в партер? Вот о чем нужно спрашивать. Мы видели, как Андерсон пропускает тейкдауны, пропускает удары от полутяжей и ведет себя так, будто ничего не произошло.


Карлос Кондит сделал отличную работу, он по-настоящему нанес ущерб Джорджу ударом ногой. На месте Джорджа у меня были бы такие мысли: «Этот парень избивает полутяжей и средневесов, а я пропустил удар от полусредневеса и зашатался». Давайте говорить откровенно. Если Андерсон Сильва воодушевлен поединком, каждый раз, когда он поднимается на весовую категорию, он побеждает ярко, верно? И как долго эти бои длятся?»


О своей цели и ситуации в полусредней весовой категории:
«Я хочу пояс. Я просто хочу титульный бой. И если я получу временный пояс, он ничего не будет значить, потому что я хочу побить Джорджа Сент-Пьера. Но если мне дадут возможность сразиться за временный пояс, я соглашусь. Если Джордж поднимается на весовую категорию до среднего веса, то пускай идет. И я пойму, почему он этого может захотеть. Тогда возможен временный пояс чемпиона в полусреднем весе. Ведь наш дивизион стоял на паузе 8-9 месяцев, верно? И зачем его замораживать еще на 15-16 месяцев? А после еще пяти месяцев может состояться защита пояса временного чемпиона в бою с Джорджем. То есть мы затягиваем все на 19-20 месяцев.


Если Джордж увеличит вес, то будет введен временный пояс, и я буду за него драться. Но надеюсь, что Джордж этого не сделает. Я конечно не представляю для него такой же интерес, как Андерсон. Я знаю свое место. Андерсон Сильва — удивительный боец. Я смотрел его фильмы и обожаю его бои. Я не могу злиться, если он решит провести бой с Сильвой.


Джордж перед сложным выбором. С одной стороны Андерсон Сильва — величайший боец в мире. А с другой стороны стоит Джонни Хендрикс, борец, как и Джордж, но с нокаутирующим ударом. Понимаете? И мы уже видели, что Джордж тяжело переносит мощные удары… И что самое интересное? Я не уверен, что бой Андерсона с Джорджем будет настолько ярким, как ожидают. Потому что если Андерсон загорается каким-то боем, то кто может гарантировать, что бой продлится больше одного раунда? Я не уверен, что смог бы пережить один раунд с Андерсоном. Хотя я не владею поясом чемпиона, не защищал его восемь раз подряд, но просто знаю, что на месте Джорджа я сначала провел бы бои с очередью претендентов, а потом перешел в другую категорию».


Об ожидании титульного боя:
«В нашем спорте дела обстоят так: ты настолько хорош, насколько был хорош в последнем бою. Мой последний поединок сделал меня претендентом, и это максимум, что я могу сделать… Надеюсь, что все так и сохранится. Сейчас я не намерен драться, пока не получу титульный поединок».

Просмотров: 428 | Добавил: Chuck_Liddell | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Minibook
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Рейтинг@Mail.ru