Вторник, 27.10.2020, 01:00
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
 
Главная | | Мой профиль | Выход
Меню сайта
Категории раздела
Так говорит Чак [14]
Результаты Турниров [181]
Топ-Рейтинги [24]
Наш опрос
Следующий чемпион среднего веса
Всего ответов: 112
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Июль » 23 » Джон Фитч: Я зол от того, что меня игнорируют
13:31
Джон Фитч: Я зол от того, что меня игнорируют

Джон Фитч (23-3) очень расстроен новостями о том, что реванш с БиДжей "The Prodigy" Пенном (16-7) отменили, хотя он понимает причины такого решения. Он устал от того, что его игнорируют. Он хочет драться со многими бойцами и особенно с Ником Диазом (25-7), который оскорбительно отзывался о стиле ведения боя Фитча.

Фитч изо всех сил пытался подогреть интерес к поединку с Пенном, чтобы его не отменили.

«БиДжей Пенн здоров, а я нет. Они хотят его сохранять активным, потому что он всегда создает шумишу или типа того, а они не могут запланировать бой со мной, поскольку я еще с травмой. Я знаю, что они не хотели давать контракт на бой, пока мой врач не даст добро, что произойдет 9 августа, то есть 16 августа. Так что мне не остается вариантов. Я старался сохранить интригу боя и пытался вклиниться, чтобы меня не выкинули из-за травмы. В твиттере напоминал о себе.

Мы с Пенном устно согласились на поединок в октябре, когда я уже буду здоров, но врачи еще не сняли всех ограничений, к тому же еще я не могу драться из-за медицинского отстранения Атлетической комиссии. А UFC придерживается правила не планировать бои тех, кто еще не имеет права драться по решению комиссии. Я не мог просто сидеть и ждать, как мой бой становится менее реальным, старался как только мог обеспечить интригу поединка с БиДжей».

У Фитча есть на уме имя соперника, с которым он мог бы провести поединок:

«Думаю, бой с Мартином Кампманном был бы хорошим вариантом. Он единственный, кто сейчас здоров и не имеет запланированного поединка, у него известное имя и он очень крепкий боец».

Возможность поединка с Джошем Косчеком он категорически отвергает:

«Этого не будет. Я лучше всех убью и проведу остаток лет в тюрьме».

О Нике Диазе:

«Он единственный, кто обливал меня грязью, причем тогда, когда был в безопасности, потому что не состоял в нашей организации. Теперь никаких оправданий нет. Ощущение, что его недавняя карьера во многом прописана. Он в категории до 160 фунтов (72,5 кг) дрался с очень маленькими соперниками, а в категории до 170 фунтов (77 кг) с парнями, которые не умеют бороться. Обо мне так грубо никто не говорил, и не заслужил ничего такого.

Что он сказал? Он просто оскорблял мой стиль боя. Ну, [цензура] если ты не можешь справиться с моим стилем, значит ты мешок. Извини.

Мы с ним будем драться. У него нет никакой защиты от тейкдаунов. Любой, кто хоть немного умеет бороться, может его повалить в любой момент и удержать его там. Я не могу считать тебя разносторонним бойцом, если ты не можешь встать со спины».

Джон очень расстроен сложившейся ситуацией

«Я раздражен, я вне себя от злости. Я хочу кого-нибудь травмировать, я хочу со многими драться. Я устал оставаться не у дел, я устал от того, что меня игнорируют. Настало время мне наделать шума».

Просмотров: 463 | Добавил: Chuck_Liddell | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Minibook
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Рейтинг@Mail.ru