Понедельник, 10.08.2020, 09:28
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
 
Главная | | Мой профиль | Выход
Меню сайта
Категории раздела
Так говорит Чак [14]
Результаты Турниров [181]
Топ-Рейтинги [24]
Наш опрос
Следующий чемпион среднего веса
Всего ответов: 112
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Июнь » 21 » Дос Сантос: Нокаутирую Веласкеса или заставлю сдаться
11:26
Дос Сантос: Нокаутирую Веласкеса или заставлю сдаться

Претендент на пояс чемпиона UFC тяжелого веса Джуниор "Cigano" Дос Сантос (13-1) в интервью обсудил прошедший поединок с Шейном Карвином (12-2), рассказал о подготовке к нему, и поделился планами на предстоящий осенью бой с Кейном Веласкесом (9-0). Дос Сантос также рассказал о ходе подготовки Ходриго Ногейры (32-6) к возвращению и его плане на бой.

Какие мысли по поводу прошедшего поединка с Шейном Карвином? Все ли прошло так, как вы планировали?

Я следовал своему плану на бой, не хотел рисковать слишком много, потому что в его ударах есть нокаутирующая мощь, поэтому я дрался на длинной дистанции.

Каков был ваш план на бой? Обычно вы более агрессивны… Люди спрашивают, опасались ли вы?

Я опасался (смеется), должен был уважать его (смеется). Здоровяка как он с нокаутирующим ударом как у него нужно уважать. Я старался показать лучшее, на что способен, и полагаю результат хороший. Чувствовал себя намного быстрее соперника. Этот бой стал большим испытанием, но я рад, что снова оказался претендентом на пояс.

Какого Дос Сантоса мы увидим в поединке с Кейном Веласкесом?

Намного более агрессивного, намного. Веласкес обладает отличной выносливостью, так что я хочу завершить бой или нокаутом или сдачей. Я не хочу давать ему время и пространство для боя по его плану, для тейкдаунов и добивания в партере.

Вы продемонстрировали значительное улучшение защиты от тейкдаунов. Как проходили тренировки?

Я много тренировался борьбе, мне нравится отрабатывать защиту от перевода в партер, я хорошо справляюсь с этой задачей. Поэтому я чувствую себя комфортно, когда соперник пытается повалить меня.

В чем похожи и чем отличаются Карвин и Веласкес?

Веласкес намного быстрее и эффективнее в своих боях, более техничен. Веласкес – первый в тяжелом весе, и он станет моим самым большим испытанием.

Что испытываете сейчас, когда ваш титульный поединок уже назначен?

Как во сне (смеется). Многие бойцы мечтают о поясе, как и я. Я очень хочу стать чемпионом. Чемпионство изменит мою жизнь еще больше. Стать чемпионом UFC для меня очень многое значит.

Когда вы впервые оказались в UFC и вас еще никто не знал, вы нокаутировали Фабрисио Вердума. Сейчас все вас знают. Как оцениваете изменения?

Все случилось очень быстро. Мой первый бой состоялся в июле 2006 года, а сейчас я участвую в лучшем из самых крупных турниров мира. Полагаю, я был благословлен Богом, и очень благодарен ему.

Веласкес стал последним, кто победил Ходриго Ногейру. Меняет ли что-либо для вас этот факт?

Нет. Бой с ним – серьезное испытание, но не потому, что он победил Ходриго. Ногейра удивителен, он отличный парень, уверен, что он сможет вернуться и провести еще рематч с Веласкесом. Я хочу победить, чтобы и доказать, что у нас отличная команда, и чтобы пройти испытание, я хочу победить и стать чемпионом.

Ходриго будет драться на турнире UFC Rio против Брендана Шауба. Что ожидаете увидеть в поединке?

Шауб стал значительно лучше, показал несколько красивых нокаутов, одержал хорошие победы. Полагаю, будет плотный бой. Для Ходриго он станет хорошим испытанием, и я верю в его победу. Вчера я с ним тренировался… Он вернулся после трех операций, а вчера он дрался несколько раундов на тренировке, я помогал ему. Тренировка была очень тяжелой, поэтому я рад видеть изменения в нем, и я уверен, что он вернется на вершину дивизиона.

Вы считаете, что эти операции помогут ему показать больше в партере?

Он так думает сейчас, он стал тем, кто он есть благодаря боям в партере. Но он очень силен в боксе, в тейкдаунах. Но, конечно, в партере он главный.

Против Брендана лучшей стратегией будет попытка повалить его и заставить сдаться?

Полагаю, так и произойдет. Он заставить его сдаться в партере.

Но повалить его не будет простым делом, верно?

Легко не будет, потому что у него отличные борцовские навыки, но он любит рисковать, он захочет удивить, что закончится сабмишеном.

Просмотров: 416 | Добавил: Chuck_Liddell | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Minibook
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Рейтинг@Mail.ru