Понедельник, 10.08.2020, 08:37
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
 
Главная | | Мой профиль | Выход
Меню сайта
Категории раздела
Так говорит Чак [14]
Результаты Турниров [181]
Топ-Рейтинги [24]
Наш опрос
Следующий чемпион среднего веса
Всего ответов: 112
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Март » 12 » Даниэль Кормье: мои планы полностью связаны я тяжелым весом.
13:06
Даниэль Кормье: мои планы полностью связаны я тяжелым весом.

Финалист Гран-при Strikeforce тяжелого веса Даниэль Кормье (9-0) в интервью MMAWeekly Radio рассказал о подготовке к бою с ветераном смешанных единоборств Джошем Барнеттом (31-5), о возможности перехода в полутяжелый вес. Он также оценил боевые качества чемпиона UFC в тяжелом весе Джуниора Дос Сантоса (14-1) и голландца Алистара Оверима (36-11) и рассказал о том, чего следует избегать бразильцу в поединке с Алистаром.

О возможности перехода в полутяжелый вес:
«Я немного снизил вес, если сравнивать с первыми боями в Strikeforce. Но мои планы полностью связаны я тяжелым весом. Мне нравится драться в тяжелом весе. Это дает мне много преимуществ: скорость, атлетизм. Но если я решу перейти в полутяжелый вес, то мне нужно будет снижать вес грамотно, фунт за фунтом. Нельзя будет сгонять вес, как раньше я делал в борьбе, потому что тогда я подпортил себе почки из-за неправильной сгонки. Поэтому мне нужна хорошая диета для снижения веса».

О кэтч-рестлинге Джоша Барнетта и отличиях этого стиля от джиу-джитсу:
«Как-либо иначе я не готовлюсь, занимаюсь джиу-джитсу, никогда не занимался кэтч-рестлингом, и поэтому не могу вам сказать, есть ли отличия. Я не вижу отличий. Болевой на ногу выглядит так же, как в джиу-джитсу. Ручной треугольник — это ручной треугольник. Я не хочу говорить слишком много об этом, потому что не понимаю разницы. Я считаю этот стиль похожим на грепплинг в джиу-джитсу. Единственное, что можно отметить, что такие бойцы как Ногейра, Фабрисио Вердум хороши на спине. Но не так много бойцов, которые хороши как в положении сверху в партере, так и в положении на спине, именно это делает Джоша таким опасным».

О последнем бое в Strikeforce для победителя Гран-при в тяжелом весе, после которого тяжелый вес в Strikeforce будет расформирован:
«Я не знаю… Все еще свободен Федор Емельяненко, он продает билеты, заполняет арены. А кроме него я не знаю. Может быть, организуют совместный турнир с UFC и приведут бойца оттуда».

О поединке чемпиона UFC в тяжелом весе Джуниора дос Сантоса и Алистара Оверима:
«Если бы я был в команде дос Сантоса, я бы поработал над тейкдануами. Алистар достижениями в К-1 доказал, что он лучший ударник мира, а Джуниор великолепный боксер. Обмен ударами в стойке с таким соперником как Оверим может быть очень опасен. Но я считаю, что у Джуниора разнообразнее арсенал, он очень атлетичен, и я видел, как Джуниор повалил Шейна Карвина в партер, что было сюрпризом. Если он будет стоять в стойке с Алистаром, то, я думаю, Алистар станет следующим чемпионом UFC в тяжелом весе».

Просмотров: 394 | Добавил: Chuck_Liddell | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Minibook
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Рейтинг@Mail.ru