Понедельник, 10.08.2020, 09:20
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
 
Главная | | Мой профиль | Выход
Меню сайта
Категории раздела
Так говорит Чак [14]
Результаты Турниров [181]
Топ-Рейтинги [24]
Наш опрос
Следующий чемпион среднего веса
Всего ответов: 112
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Апрель » 2 » Даниэль Кормье: Я буду избивать Фрэнка Мира все 15 минут
14:52
Даниэль Кормье: Я буду избивать Фрэнка Мира все 15 минут

За всю свою карьеру победитель Гран-при Strikeforce в тяжелой весовой категории Даниэль Кормье (11-0) старался избегать пикировок с соперником, но ему сложно было проигнорировать заявление Фрэнка Мира (16-6) о способностях Кормье. Напомним, что Фрэнк считает, что у Кормье нет способностей завершать поединок досрочно. В интервью bleacherreport.com Даниэль поделился впечатлением о поведении Фрэнка и объяснил, как он будет действовать в бою с Миром и что будет означать досрочная победа на Фрэнком.


О том, что говорит о соперниках Фрэнк Мир:
«Фрэнк в своем стиле. Есть несколько избранных людей в мире, которые оказываются в ситуациях, когда нужно вести себя скромно, но они себя так не ведут. Такое с Фрэнком случается раз за разом. Он говорил много про Брока Леснара, был избит и до сих пор говорит неприятные вещи про Леснара. Фрэнку следовало после избиения Брока усвоить урок и стать скромнее. Второй такой случай произошел, когда он говорил о Шейне Карвине и потом был бит Карвином, и этот случай не усмирил его. Фрэнк продолжил говорить о Джуниоре дос Сантосе даже после того, как Джуниор его нокаутировал. Так что в мире есть несколько уникальных людей, которых обстоятельства должны была усмирить и сделать более скромным, но этого не произошло. Фрэнк один из таких парней».


О неспособности завершать бои досрочно:
«Фрэнк говорит, что я не способен завершать бои досрочно? Окей, хорошо. Моя цель в этом поединке не завершить бой досрочно. Я буду избивать его все 15 минут, заставлю все отведенное время находиться в одной со мной клетке. Если и случится досрочная победа, то только потому, что он захочет сдаться.
Мы все видели его бои, в которых не до конца понимали, что происходит. Знайте, что в этом бою если он и будет побежден досрочно, то только потому, что он больше не выдержит. Я заставлю его самого добровольно сдать бой, и я не намерен помогать ему. Когда он захочет прекратить поединок, он это сделает. Так что смотрите бой 20 апреля. Если Фрэнк Мир проиграет досрочно, то это произойдет потому, что он так решил».


О дополнительной мотивации после заявления Фрэнка:
«Я не намерен выходить на бой с желанием рискнуть, только потому что Фрэнк Мир говорил всякую чушь обо мне, или потому что он меня не уважает. Ведь не так уж сложно понять, что именно хотел сказать Фрэнк. Из его слов я извлек только то, что он не считает меня достаточно хорошим бойцом, невысоко ценит мои навыки и достижения в жизни. Это самая большая ошибка, которую может совершить спортсмен».

Просмотров: 377 | Добавил: Chuck_Liddell | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Minibook
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Рейтинг@Mail.ru