Пятница, 07.08.2020, 18:41
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
 
Главная | | Мой профиль | Выход
Меню сайта
Категории раздела
Так говорит Чак [14]
Результаты Турниров [181]
Топ-Рейтинги [24]
Наш опрос
Следующий чемпион среднего веса
Всего ответов: 112
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Декабрь » 17 » Дана Уайт: Сент-Пьер хотел бой с Ником
18:36
Дана Уайт: Сент-Пьер хотел бой с Ником

Ситуация с претендентами на пояс чемпиона в полусредней весовой категории становится более запутанной после новостей о том, что Ник Диас (26-8) официально стал претендентом на пояс. Президент UFC Дана Уайт объяснил, почему чемпион Джордж Сент-Пьер (23-2) будет драться с Диасом и рассказал о статусе Джонни Хендрикса (14-1), которого считали наиболее вероятным претендентом на пояс. Уайт так же выразил уверенность, что Андерсон Сильва (33-4) однажды подерется и с Сент-Пьером и с Джоном Джонсом (17-1)


Об определении претендента на пояс в полусредней весовой категории:
«Джордж Сент-Пьер хотел бой с Ником. Он сказал, что у него есть незаконченное дело с Ником Диасом и он хотел бы провести этот бой. Вы знаете, какой поединок мы хотели провести. Бой с Хендриксом мы все равно проведем. Не люблю преждевременно говорить, но сейчас у нас есть Карлос Кондит против Рори МакДональда и сейчас работаем над боем Хендрикса с Элленбергером.
[Если Джордж перейдет в средний вес, то] он останется в среднем весе. Так он сказал. Джордж никогда нас ни о чем не просит, он потрясающий чемпион, делает все, о чем мы его попросим. Он просил нас сделать ему одолжение. Он хочет бой с Диасом и нельзя сказать, что люди не хотят увидеть этот поединок».


О том, не допустит ли Ник новой ошибки, которая вынудит изменить планы:
«С Ником никаких гарантий быть не может. У меня девять полусредневесов в карде этого турнира, и все находятся в пятерке сильнейших, так что если он выпадет из карда, то бой Джорджа все равно мы увидим».


О недовольстве Джонни Хендрикса тем, что вместо него утвердили претендентом Диаса:
«Я не знаю, огорчен он или нет, но дело в том, что чемпион — Джордж Сент-Пьер. И чемпион хочет боя с Диасом. А Джонни может сколько угодно огорчаться. Когда он завоюет пояс чемпиона и защитит его, установит новые рекорды, как сделал Джордж, тогда, возможно, я его выслушаю.
Хендрикс несомненно является претендентом на пояс, и он будет следующим в очереди за титульным боем. Его бой с Джордем тоже был бы популярным».
О статусе победителя в поединке Карлоса Кондита и Рори МакДональда:
«Он будет в списке одним из претендентов».


О поединке Джорджа с Андерсоном Сильвой:
«Джордж не дрался почти два года и провел тяжелый бой с Карлосом Кондитом. Может быть он считает, что бой с Диасом для него более простое испытание. Я не знаю настоящий причин, и не могу говорить за него о том, почему он выбрал Диаса. Может быть, он был очень расстроен словами Ника и его поступками. Скорее всего, совокупность нескольких причин повлияла на выбор, но я не знаю точно. Только он может сказать.
Очевидно, что Джорджу нужно сначала пройти испытание в бою с Ником, и возможно с Хендриксом. Никто не знает, как повернутся события. Честно говоря, я считаю, что Андерсон Сильва проведет бой и с Джорджем и с Джонсом прежде, чем завершит карьеру».


О решении сделать бой Ронды Роузи главным боем UFC 157:
«Она чемпион. Никогда не было так, чтобы боец, мужчина или женщина, владеющий поясом чемпиона не возглавлял турнир. Если у тебя есть пояс, что ты будешь на вершине карда. Я много слышу недовольных тем, что женщина возглавляет турнир. Послушайте, она невероятный боец, она чемпион. Кард в целом очень хорош и не важно, кто именно возглавит его, но она этого заслуживает.
Было время, когда мы ставили во главу турнира бойцов легкой весовой категории и слышали от фанатов, что так делать нельзя. Би Джей Пенн и Дженс Пулвер во главу турнира — это безумие. Так нам говорили. Но Би Джей Пенн стал одной из ярчайших звезд UFC и одним из самых кассовых бойцов.
Женщины могут участвовать в шоу TUF в качестве тренеров. Они такие же бойцы UFC и заслуживают одинаковые с мужчинами возможности. У нас на дворе не 1920 год. Я буду к ним относиться так же, как и к мужчинам».


О поединке Дэна Хендерсона и Лиото Мачиды:
 «Дэн Хендерсон говорит, что его состояние колена становится лучше с каждым днем. И похоже, что он уверен, что будет драться на этом шоу».


О возможности Майклу Биспингу завоевать себе титульный поединок в бою с Витором Белфортом на UFC on FX 7:
«Да, если Биспинг победит, то он, вероятно, получит титульный бой следующим. Если нет, то посмотрим».

Просмотров: 341 | Добавил: Chuck_Liddell | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Minibook
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Рейтинг@Mail.ru