Главная » 2012 » Февраль » 13 » Чейк Конго: "В 2012 надеюсь на титульный бой"
18:18
Чейк Конго: "В 2012 надеюсь на титульный бой"

Французский ветеран тяжелого веса рассказывает о том, как он себя чувствовал во время дебюта на UFC, почему его разочаровывает ситуация с Алистаром Оверимом и с кем из всех людей на Земле он больше всего хотел бы подраться

- Что ты чувствовал, когда впервые попал в октагон на UFC 61 и одержал свою первую победу?

- Это было удивительно: первый бой в Вегасе на UFC, первая большая победа над Гилбертом Алданой (упокой Господь его светлую душу), лучше и придумать было нельзя!

- В твоей карьере в октагоне было несколько выдающихся моментов. Какой из них запомнился тебе больше всего?

- Мой самый запоминающийся момент - это когда рефери поднял мою руку на UFC 75 после боя с Мирко Кро Копом. Это принесло мне очень большое личное удовлетворение

- В октагоне ты дважды проигрывал раздельным решением, против Кармело Маррео и Хиза Херринга. Как ты думаешь, мог ты получить победу в тех матчах?

- Ничего не скажу о бое с Марреро, а вот против Херринга я считаю, что меня просто ограбили

- Недавно я писал о том, что в последнее время твои акции в дивизионе постепенно растут в цене. Где ты видишь себя в 2012 году?

- На вершине дивизиона (смех). Я хочу драться за титул. 2012 год должен стать большим годом для меня

- В твоем бое с Пэтом Берри ты одержал победу с помощью одного из самых невероятных нокаутов за последние годы. Как много ты помнишь об этом матче?

- Спасибо за хорошие слова, иногда все складывается именно так. Ты никогда не знаешь, что может произойти. Я помню все, но при этом не могу сказать, что много что меня тогда порадовало: я был очень нацелен на достижение цели, я знал, что должен это сделать любым возможным способом. Это именно то, что я всегда делал и то, что собираюсь делать в будущем

- В UFC ты одержал 10 побед. На какое место в дивизионе ты бы поставил сам себя?

- На место в ТОП-5. Следующий вопрос (смех)

- У тебя есть несколько титулов в кикбоксинге. Ты считаешь его своей базой в ММА?

- Скорее даже не кикбоксинг, а тайский бокс. Многие люди воспринимают меня прежде всего как ударника, и это правда, но я очень много работал сразу над всеми аспектами своей бойцовской техники

- Что ты думаешь об Алистаре Овериме?

- Он очень хороший боец. Я только немного разочарован тем, что он получил право драться за титул всего после одной победы, в то время как Веласкесу на это потребовалось пять побед. Это не очень честно

- Если бы у тебя была возможность реваншироваться против Мира или Веласкеса, то кого бы ты выбрал?

- Однозначно это был бы Мир. Я был в хорошей форме в нашем первом бое, имел отличный план на бой, но Мир - умный боец, он поймал меня и я проиграл слишком быстро. Я вообще ничего не успел сделать

- Что было для тебя самым сложным тестом в ММА?

- Все бои здесь сложные, каждый из них - это проверка для тебя. Я думаю, что самое сложное - это даже не бои, а подготовка к ним. Нужно адаптироваться, постоянно быть сфокусированным на тренировках, постоянно прогрессировать и быть сильным физически и морально. Упорный труд, самоотдача и решительность

- Теперь ты тренируешься с Биспингом и Куинтоном Джексоном в Wolfslair, оба являются яркими личностями. Это как-то повлияло на тебя?

- Не особенно, но для меня большая честь тренироваться с ними. Это очень здорово, что они такие открытые ребята, это помогает во время упорных тренировок. Мне они нравятся как личности. Они для меня не просто товарищи по команде, а практически семья

- Последний вопрос: выбери любого бойца из настоящего или прошлого, с которым ты хотел бы встретиться на ринге, и почему?

- Чак Норрис! Я бы хотел повторить с ним сцену из "The Dragon's Fire", когда Брюс Ли вырывает ему клок волос (не желая при этом никого обидеть, я на самом деле очень большой фанат... Брюса Ли)

- Большое спасибо за интервью и удачи!

- Спасибо вам!

Просмотров: 531 | Добавил: Chuck_Liddell | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0