Пятница, 07.08.2020, 18:34
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
 
Главная | | Мой профиль | Выход
Меню сайта
Категории раздела
Так говорит Чак [14]
Результаты Турниров [181]
Топ-Рейтинги [24]
Наш опрос
Следующий чемпион среднего веса
Всего ответов: 112
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Июнь » 21 » Антонио Силва: «В их поединке ничто меня не впечатлило»
11:09
Антонио Силва: «В их поединке ничто меня не впечатлило»

В феврале этого года Антонио Силва вышел в полуфинал Strikeforce Heavyweight Grand Prix после яркой победы над Федором Емельяненко. С тех пор он ждал, кто же станет его соперником в бою за выход в финал.

И вот в минувшую субботу он получил ответ: Алистар Оверим победил Фабрицио Вердума в одном из скучнейших боев и заработал право биться с Силвой.

В интервью английскому изданию гигант из Параибы (Бразилия) прокомментировал работу Оверима и Вердума, а также раскрыл имена спарринг-партнеров, которые помогут ему в подготовке к бою с Алистаром.

Что Вам больше всего запомнилось в действиях голландца?

В этом поединке ничто меня не впечатлило. Но мы знаем, что настоящий Оверим – куда лучше, чем тот, что предстал перед нами в этот раз. Он неподражаем в стойке.

Все ожидали, что он воспользуется своим превосходством в стойке, но именно Вердум удивил нас хорошими моментами. Как Вы оцениваете его работу?

Смотрите… в этом бою он никак не развивал свои атаки в стойке. В некоторых моментах, если бы Вердум надавил на него посильней, я считаю, он смог бы выбить Оверима, но, к сожалению, Фабрицио повредил колено во втором раунде; а уж если приходится продолжать бой травмированным – это ужасно.

Вы говорили с Вердумом после боя?

Да мы вместе потом сходили в зал и вернулись в отель. Он действительно хороший парень, да и вообще в команде – очень хороший состав. Вердум и мастер Рафаэл Кордейро открыли для меня двери Kings MMA. Вердум сказал мне: «Bigfoot, я показал тебе путь, который приведет тебя к победе». Я расстроен из-за его поражения, но я очень рад нашей дружбе и взаимному уважению.

Джош Барнетт победил Бретта Роджерса. Как Вы думаете, удастся ли ему одолеть Сергея Харитонова?

Этот бой будет сложнее, чем соперничество с Бреттом, но я буду болеть за Барнетта.

Вы планируете тренироваться с той же командой, с которой готовились к встрече с Федором?


Да, кое-кто из бойцов, например, Гуто Иносент, Витор Миранда, Хорхе Сантьяго, Марио Суката, Рашад Эванс и другие, кто присоединится позже, будут помогать мне на тренировках, как и в прошлый раз. А вот что касается тренерского состава, тут будут некоторые изменения, Андре Бенкеи сейчас работает в другой стране, поэтому мне придется искать другого тренера для функциональной подготовки.

Серхио Бабу будет моим наставником по джиу-джитсу, по борьбе я планирую договориться с тренером Рашада Эванса, Майком ван Арсдейлом. Над ударной техникой со мной будут работать Кьюбс Кейтел и, возможно, Диоген Ассаиба, бывший тренер Андерсона Силвы.

Просмотров: 401 | Добавил: Chuck_Liddell | Теги: Антонио Силва, MMA, Фабрицио Вердум, Strikeforce Heavyweight Grand Prix, Алистар Оверим | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Minibook
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Рейтинг@Mail.ru