Форма входа
Главная » 2012 » Июль » 31 » Андрей Арловский может провести боксерский поединок против Александра Емельяненко 8 сентября в Москве
14:47
Андрей Арловский может провести боксерский поединок против Александра Емельяненко 8 сентября в Москве

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе 33-летний белорусский боец Андрей Арловский может провести поединок по правилам профессионального бокса против 30-летнего российского бойца MMA Александра Емельяненко. Этот поединок может состояться в рамках боксерского вечера в Москве 8 сентября, главным событием которого станет бой между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC 41-летний украинцем Виталием Кличко и супертяжеловесом из Германии 27-летним Мануэлем Чарром. В интервью для AllBoxing.Ru Арловский рассказал о возможном поединке против Александра Емельяненко, а также выразил надежду на проведение реванша с Федором Емельяненко.

— Андрей, появилась информация о том, что ты можешь провести бой по правилам профессионального бокса с Александром Емельяненко.
— Все верно. Месяц назад я был в Москве и встречался с со-председателем чемпионского боя по версии WBC Михаилом Денисовым. Он озвучил мне предложение выступить в рамках профессионального бокса против Александра Емельяненко в андеркарде боя Виталия Кличко против Мануэля Чарра 8 сентября. Причем наш возможный бой мог бы быть сразу перед главным событием вечера. Я сразу же дал свое согласие, потому что давно хотел попробовать себя в профессиональном боксе. Думаю, это было бы интересно российской публике. Могу сказать, что это было бы интересно мне, потому что выступить на российском рынке, на таком большом мероприятии — для меня и для Александра было бы здорово.

— У тебя запланирован бой по правилам MMA 31 августа на Филиппинах. Как будет решаться эта ситуация?
— Бой на Филиппинах в силе. Сначала нужно определиться с мероприятием в Москве. Последнее слово должно быть за Александром Емельяненко. Насколько мне известно, сначала он дал свое согласие драться со мной, а затем он включил заднюю. Если он согласиться, то тогда уже будем отталкиваться от этой ситуации.

— Если бой с Емельяненко в итоге состоится. Нет ли планов — уйти из MMA и продолжить выступления на профессиональном ринге?
— Полностью завязать с MMA, планов пока нет. Перед боем с Федором Емельяненко [в январе 2009 года] я подписал контракт с промоутерской компанией Оскара Де Ла Хойи Golden Boy на 10 боев в рамках профессионального бокса, но после моих поражений они поставили мою боксерскую карьеру на полку. Причем контракт был с прицелом на проведение титульных боев с братьями Кличко или с Николаем Валуевым. Сейчас эта ситуация неосуществима и поэтому, когда Михаил Денисов предложил мне провести боксерский поединок в Москве, я был двумя руками «за». Меня вдохновляет и подталкивает то, что это не какое-то местечковое мероприятие, а большое событие в мире профессионального бокса. Лучше и придумать нельзя для дебюта.

— Перед боем с Федором ты работал с Фредди Роучем, чтобы улучшить боксерские навыки. С кем будет проходить подготовка, если бой станет реальностью?
— Я работаю со своими тренерами по MMA. После серии поражений я расстался со своими предыдущими тренерами по некоторым дисциплинам — в частности по боксу. Сейчас у меня другой тренерский состав. Если Емельяненко-младший даст согласие на бой, то я стану акцентировать внимание на боксерской технике. Новый тренерский состав со мной последние два боя, и если бой состоится, то именно они и будут меня секундировать.

— Если рассматривать карьеру в MMA, то каковы цели?
— Когда был на вершине, а затем упал, то конечно ощущения не очень приятные. Был среди лучших, а затем в одночасье скатился и в рейтингах и гонорарах. Но сейчас шаг за шагом начинаю карабкаться наверх. Моя большая ошибка была в том, то после боя с Федором Емельяненко я не поменял тренеров. Нужно было сразу переехать из Чикаго в Альбукерке, но лучше поздно, чем никогда. Сейчас я всем доволен. В один прекрасный день, если вдруг Емельяненко-старший решит вернуться, то я хотел бы провести с ним реванш. Ну а пока я не в том положении, чтобы диктовать условия. Пока я дерусь с теми, кого предлагают, но надеюсь, что в какой-то момент буду драться с кем-нибудь из UFC или с сильнейшими бойцами той организации, с которой у меня будет контракт.

Просмотров: 831 | Добавил: Chuck_Liddell | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0