Понедельник, 10.08.2020, 09:30
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
 
Главная | | Мой профиль | Выход
Меню сайта
Категории раздела
Так говорит Чак [14]
Результаты Турниров [181]
Топ-Рейтинги [24]
Наш опрос
Следующий чемпион среднего веса
Всего ответов: 112
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Август » 5 » Андерсон Сильва: «Постараюсь провести все оставшиеся бои по контракту»
16:47
Андерсон Сильва: «Постараюсь провести все оставшиеся бои по контракту»

Андерсон Сильва встретится в октагоне с Ником Диазом на UFC 183, и спортсмен в небольшом интервью рассказал, чего он ожидает от боя.

 Андерсон сразится с Диазом 31 января в Лас Вегасе, и экс-чемпион UFC в среднем весе ожидает настоящую войну, которая будет проходить преимущественно в стойке.

 «Это хороший бой для фанатов и для меня, - сказал Сильва. – Мы оба не дрались уже довольно долгое время, и я возвращаюсь после травмы… Ник любит драться в стойке и идти вперед. Каждый знает, что у него отличный бокс и что он всегда устраивает зрелищный бой в стойке, бой, который все хотят увидеть».

 Однако Сильва не ожидал встретиться с Диазом внутри октагона, и не знает, планирует ли полусредневес вести с ним бой в стойке.

 «Я верю, что наш бой станет лучшим образцом противостояния в стойке. Наш бой войдет в историю, как лучшая схватка «ударников» в истории UFC. Обычно я всегда слежу за лучшими бойцами в UFC и за бойцами, которые могут стать моими соперниками. Я и представить не мог, что буду драться с Диазом, но я смотрел его бои, потому что он отличный боец. У него хорошее джиу-джитсу, отличный бокс, и у нас получится невероятный поединок. Если он не будет пытаться схватить меня и удерживать, то это будет лучший бой UFC в истории промоушена», - заявил Сильва.

 Врачи вставили бразильцу в левую ногу титановый прут, чтобы ускорить восстановительный процесс. И сейчас Сильва постепенно набирает форму.

 «Сейчас моя нога восстановилась на 95 процентов. Конечно, она уже не та, что раньше, но становится лучше и лучше. Я могу бить ногами, но не могу бить слишком сильно. Но я, определенно, буду использовать удары ногами в поединке», - сказал «Паук».

 В будущем Сильва не планирует удалять титановый прут из ноги, потому что это «не беспокоит» его. Андерсон рассматривает перелом ноги, как «производственную травму», и по словам экс-чемпиона, это не остановит его от того, чтобы отработать все бои по контракту.

 «Мне нужно провести еще 7 боев по контракту, и я смогу провести все эти бои, потому что мне нравится драться. Я дерусь в категории до 185 фунтов, и если получу еще один шанс побиться за титул, то я с радостью сделаю это, но сейчас это не входит в мои планы. Сейчас моя цель – подраться и обрести определенную уверенность.

 Я смотрел последние бои, новые таланты… Вайдман показал, что он отличный чемпион. Также у нас есть «Жакаре» Соуза, Витор Белфорт, который станет отличным соперником для Вайдмана.

 Я проигрывал множество раз, и не переживаю по поводу того, что сделал Вайдман. Каждый боец следует за своими целями, и я добиваюсь своих целей… Мои бои с Вайдманом остались в прошлом. Они бы остались в прошлом, даже если бы я победил его. Сейчас я сфокусирован на бое с Ником Диазом, чтобы вернуться в дело наилучшим образом для себя и для своих фанатов», - сказал Сильва.

 Сильва известен тем, что в бою всячески дразнит и провоцирует противника, и Диаз также большой мастер в этом деле. Однако не стоит ожидать от спортсменов войны слов и трэштокинга.

 «Я думаю о том, чтобы сделать свою работу так, как я обычно это делаю. Я не могу говорить о Нике Диазе и оценивать его, как личность, потому что не знаю его. У меня было несколько моментов, когда мне удалось побыть с ним и поговорить, и он никогда не проявлял неуважение ко мне, и я надеюсь, что он и не будет этого делать, потому что у него нет на это причин. Я уважаю его достижения, как спортсмена и надеюсь, что он также уважает и то, чего добился я. Давай просто устроим классный бой для фанатов», - сказал «Паук».

 «Моя семья не хотела, чтобы я возвращался, но они понимают, почему я это делаю и уважают мой выбор. Никакая семья не хочет, чтобы ты уходил на войну, а в особенности, моя семья после того несчастного случая.

 Я дерусь, потому что люблю это. Я никогда не бился только из-за титула или что-то в этом роде. Мне нравится этот спорт. Когда я начинал выступать, у меня не было ничего из этого. И сейчас я хочу делать то, что делал всегда и проверить себя еще один раз.

 Настало время вернуться и подраться так, как я это обычно делаю, тренироваться и заниматься тем, что я люблю», - сказал Андерсон Сильва.

Просмотров: 343 | Добавил: Chuck_Liddell | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Minibook
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Рейтинг@Mail.ru