Вторник, 27.10.2020, 00:39
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
 
Главная | | Мой профиль | Выход
Меню сайта
Категории раздела
Так говорит Чак [14]
Результаты Турниров [181]
Топ-Рейтинги [24]
Наш опрос
Следующий чемпион среднего веса
Всего ответов: 112
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Июнь » 18 » Андерсон Сильва: Ходриго Ногейра – мой вдохновитель
10:36
Андерсон Сильва: Ходриго Ногейра – мой вдохновитель

Чемпион UFC среднего веса Андерсон "The Spider" Сильва (28-4) на пресс-конференции, посвященной турниру UFC Rio, где он будет драться с Юшин Оками (26-5) рассказал об отношениях в команде, мыслях по поводу возможности перейти в полутяжелый вес и высказал мысли о решении японца тренироваться с Чеилом Сонненном (25-11).

«Представилась замечательная возможность для меня драться на родине, рядом с друзьями и семьей. Замечательная возможность и для Юшин Оками и фанатов в Японии.

Оками – великий боец. Возможность нашего поединка важна для нас обоих. Для меня, потому что Бразилия получает турнир UFC, а для Японии турнир важен потому, что она олицетворяет традиционные боевые искусства, и сейчас переживает сложные времена.

Я усердно тренировался для поединка, но результат мы сможем узнать только по окончании боя».

Андерсон прокомментировал решение Оками тренироваться с представителем команды Team Quest, бывшим соперником бразильца, Чеилом Сонненом. Ранее в бразильской газете Андерсон называл Соннена «неудачником», и критиковал Оками за выбор напарника по тренировкам.

«Он решил тренироваться с Team Quest, отличная команда чемпионов. Это нормально. Он выбрал лучшее место для тренировок по своему вкусу, я тренируюсь со своей командой по тем же причинам».

После поединка с Оками Андерсон не намерен переходить в другую весовую категорию.

«Я намерен остаться в прежнем весе. У нас в команде есть Рафаэль Кавальканте, Хожерио Ногейра и мы ценим наши отношения. Уважаем друг друга. У меня нет намерения драться в весовой категории моих друзей. Я надеюсь завершить карьеру в среднем весе».

Находясь на вершине долгое время, Андерсон ищет мотивацию для тренировок и боев вне клетки.

«Очень сложно взойти на такой уровень. Слава Богу, у меня есть хорошие друзья. Отличные отношения с Ходриго, который всегда следит за тем, чтобы мы не забывались. Вчера я чувствовал себя как белый пояс, вполне естественно. Я знаю, с чего я начинал.

Больше всего меня мотивирует ежедневные занятия тем, что у меня получается лучше всего. Мне нравится тренироваться и быть рядом с теми людьми, которые заботились обо мне с самого начала. Больше всего меня вдохновляет Ходриго. Без него многие из нас не оказались бы там, где мы есть сейчас. Я благодарен за то, что нахожусь в идеальном состоянии здоровья, что могу бить руками, прыгать, бить ногами, улыбаться и выполнять хорошо свою работу».

Просмотров: 683 | Добавил: Chuck_Liddell | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Minibook
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Рейтинг@Mail.ru