Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Май » 26 » Алистер Оверим: "Моя главная цель - победа на Гран При Strikeforce".
08:40
Алистер Оверим: "Моя главная цель - победа на Гран При Strikeforce".

Чемпион Strikeforce в тяжелом весе Алистер "The Demolition Man", "Reem", "Megareem", "Ubereem" Оверим войдет в клетку Strikeforce в первый раз в этом году, чтобы встретиться с человеком, который уже побеждал его в ПРАЙДе - Фабрисио Вердумом. Прошлый год был лучшим в карьере Оверима, поскольку голландский феномен защитил титул Strikeforce, жестко расправившись с Бреттом Роджерсом, наконец победил в Мировом Гран При K-1 и стал первым чемпионом ДРИМ в тяжелом весе.
Алистер Оверим, путем голосования, был назван ММА Бойцом Года на LowKick.com, в настоящее время занимает на сайте 8-ое место в рейтинге P4P. Вот то, что Алистер Оверим сказал о предстоящей встрече против Фабрисио Вердума, тяжеловесах UFC и состязании по Боксу.

Бой против Фабрисио Вердума всего лишь через месяц. Расскажите, как вы готовились к этому бою, и как это отличалось от предыдущих тренировок к боям с Бреттом Роджерсом и Тоддом Даффи?

Это не сильно отличается от того, как мы готовимся к другому сопернику. Кстати, я много тренировался с Йоном Олавом Эйнемо .

Фабрисио Вердум был первым (технически вторым) человеком, который победил Федора. Вы думаете, что победив Вердума, вы также докажете свое превосходство и над Федором?

Нет. Вы не можете использовать математику в боях. Вы должны драться с человеком лично, чтобы сказать, что вы лучше него. Но я должен согласиться, что победа над Вердумом прекратит дебаты, по поводу того, вхожу я в ТОП 10 или нет.

Вы не думаете, что возможно в некоторый степени Фабрисио Вердум стал самонадеянным после победы над Федором Емельяненко. Также, что вы думаете о нем, повторяющим "Алистер Оверим - мой сын"?

Вердум - профессиональный боец и он будет уверенным, а не самонадеянным. Я слышал, как он говорил, что я - его сын, но я не понимаю, что он действительно имеет в виду. Я думаю, что он подразумевает, что он выше чем я, потому что он победил меня несколько лет назад. Я думаю, что это – трудности перевода.

Это будет ваш первый бой в этом году, сравнивая с 7 (MMA и K-1) поединками в 2010. Что вы думаете об относительно длительном времени простоя?

Мне это понравилось. После моего боя против Тодда Даффи, я смог уехать в отпуск и наслаждаться жизнью, вместо того, чтобы находиться в спортзале все время. Таким образом, это дало моему телу хороший отдых и это было необходимо.

Пояс K-1 WGP уже вокруг вашей талии, вы думали попробовать себя в Боксе?

Нет, не особо. Моя цель состоит в том, чтобы стать лучшим бойцом MMA, и это на чем я сфокусирован. Бокс совершенно другой спорт и вы не должны относиться к этому легкомысленно. Если мне не поступит никаких предложений в моей карьере, то я могу рассмотреть что-то подобное. Но пока у меня много предложений.

UFC и Strikeforce теперь находятся под одной крышей. Что вы думаете о бойцах, таких как Шейн Карвин, Брок Леснар, Фрэнк Мир, Дос Сантос и конечно Чемпион Кеин Веласкес? Как скоро вы хотели бы драться в UFC?

Я сейчас сосредоточен на победе в турнире Strikeforce, так что, в моей голове сейчас нет мыслей о UFC. Я всегда заявлял, что в Тяжелом дивизионе Strikeforce лучшие бойцы, и я все еще так думаю. Но тем не менее, было бы глупо говорить, что тяжеловесы UFC не хороши. Парни, которых вы назвали, являются очень опасными бойцами, которые умеют заканчивать бои. У Карвина потрясающая нокаутирующая мощь, Брок - великий борец и атлет, Франк Мир улучшил свою стойку и хорошо работает в партере и чемпион Кеин Веласкес очень выносливый и хороший борец. Так что, все это бойцы мирового класса.

Поклонники LowKick.com выбрали вас ММА Бойцом 2010 года. Какова ваша главная цель на 2011?

Стать ММА Бойцом 2011 года, выиграв титул GP Strikeforce.

Ваш прогноз на бой против Фабрисио Вердума - болевой или KO?